Mali Miš 4 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ребята, я недавно начала заниматься флористическим бизнесом. По этому поводу, я провела цветочную фотосессию и после неё у меня остались очень красивые и романтичные букеты)) Может, у кого-то планируется праздничное мероприятие, на котором такой букет ой, как пригодится?)) Готова расстаться с этой красотой, за 500-600р. за букет. Просто элементарно, хочу отбить цветы и работу))Так, для справки: букет такого плана, в цветочной лавке обойдётся порядка 1700-2000р. Ну и не факт, что там цветы только срезали. Да и сколько они уже живут в магазине, тоже известно только продавцу. Мои же букеты должны простоять порядка недели точно.Есть два варианта: букет, ставящийся в воду и цветочная композиция (внутри губка, в которую втыкаются цветы)Забрать эти букеты можно в ЮВАО (м. Кожуховская) Ну и готова сделать любой букет на заказ или оформить мероприятие)) Для мотограждан будут скидки, естесссна))) Пишите в личку или звоните на мой "флористический" номер: 8 (965) 369-81-10 Ну и вот ссылка на страничку: https://vk.com/flowersdollscoffee Это букеты: Это цветочные композиции: ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ, УДАЛИТЬ ДВЕ ПЕРВЫХ ИДЕНТИЧНЫХ ТЕМЫ!!! КАКОЙ-ТО СБОЙ((( А эту оставьте, пожалуйста))) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Прикольные ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Налетай, разбирай!!!))) Тань, посмотри ещё у меня на страничке)) Там тоже много чего разного-интересного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 красиво)блин мать...ну ёлы палы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Налетай, разбирай!!!))) А свадебные букеты делаете? Хочется чего-то оригинального и относительно небольшого, т.к. рост маленький, сама худенькая и любой средний букет в моих руках выглядит, как веник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Конечно делаем!))) Любого размера и на любой вкус))) Посмотри у меня в группе. Там есть примеры того, что мы уже сделали. Мы не только букеты можем, но ещё и полностью всё мероприятие оформляем)) Оформление зала, выездные регистрации. Любой каприз)))Балу, ты чего так расстроился? Что не так?))Нужно же что-то делать, чтобы мелкого поднимать-выращивать))) А с цветами и организацией мероприятий я неплохо знакома. Так почему бы не совместить приятное с полезным?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Классные букеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Итак, у нас очередная акция! Сегодня, у нас опять романтическое настроение, и мы выразили его вот в таком очаровательном букете. Готовы его передать за условную сумму в 1500р.Забрать этот букет можно в районе Тульской.Пишите, звоните! 8 (916) 505-05-93 Елена8 (965) 369-81-10 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Очень красивые букеты! У жены сегодня ДР, но она на даче, поеду сразу после работы. Боюсь, такую красоту не довезу на моте-то ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Очень красивые букеты! У жены сегодня ДР, но она на даче, поеду сразу после работы. Боюсь, такую красоту не довезу на моте-то (В рюкзаке цветы замечательно довозятся. Проходила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти