Перейти к содержанию

А вот кому цветы почти задаром?)))

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я недавно начала заниматься флористическим бизнесом. По этому поводу, я провела цветочную фотосессию и после неё у меня остались очень красивые и романтичные букеты)) Может, у кого-то планируется праздничное мероприятие, на котором такой букет ой, как пригодится?)) Готова расстаться с этой красотой, за 500-600р. за букет. Просто элементарно, хочу отбить цветы и  работу))

Так, для справки: букет такого плана, в цветочной лавке обойдётся порядка 1700-2000р. Ну и не факт, что там цветы только срезали. Да и сколько они уже живут в магазине, тоже известно только продавцу. Мои же букеты должны простоять порядка недели точно.

Есть два варианта:  букет, ставящийся в воду и цветочная композиция (внутри губка, в которую втыкаются цветы)

Забрать эти букеты можно в ЮВАО (м. Кожуховская)

Ну и готова сделать любой букет на заказ или оформить мероприятие)) Для мотограждан будут скидки, естесссна)))

Пишите в личку или звоните на мой "флористический" номер: 8 (965) 369-81-10

Ну и вот ссылка на страничку: https://vk.com/flowersdollscoffee

Это букеты:

IMG9130JPG_6390728_17659617.jpg

IMG9163JPG_4696258_17659620.jpg

IMG9123JPG_9150067_17659624.jpg

Это цветочные композиции:

IMG9145JPG_6256175_17659566.jpg

IMG9139JPG_3646295_17659604.jpg

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ, УДАЛИТЬ ДВЕ ПЕРВЫХ ИДЕНТИЧНЫХ ТЕМЫ!!! КАКОЙ-ТО СБОЙ((( А эту оставьте, пожалуйста)))

Изменено пользователем Mali Miš

Налетай, разбирай!!!)))

Тань, посмотри ещё у меня на страничке)) Там тоже много чего разного-интересного)

Налетай, разбирай!!!)))

А свадебные букеты делаете? Хочется чего-то оригинального и относительно небольшого, т.к. рост маленький, сама худенькая и любой средний букет в моих руках выглядит, как веник.

Конечно делаем!))) Любого размера и на любой вкус))) Посмотри у меня в группе. Там есть примеры того, что мы уже сделали. Мы не только букеты можем, но ещё и полностью всё мероприятие оформляем)) Оформление зала, выездные регистрации. Любой каприз)))

Балу, ты чего так расстроился? Что не так?))

Нужно же что-то делать, чтобы мелкого поднимать-выращивать))) А с цветами и организацией мероприятий я неплохо знакома. Так почему бы не совместить приятное с полезным?))

Итак,  у нас очередная акция!

Сегодня, у нас опять романтическое настроение, и мы выразили его вот в таком очаровательном букете. Готовы его передать за условную сумму в 1500р.
Забрать этот букет можно в районе Тульской.

Пишите, звоните!

8 (916) 505-05-93 Елена

8 (965) 369-81-10 Светлана

MZR1DRzK4f_8353996_17784197.jpg

5DXc3sx1zr_6247139_17784201.jpg

Очень красивые букеты! У жены сегодня ДР, но она на даче, поеду сразу после работы. Боюсь, такую красоту не довезу на моте-то :((

Очень красивые букеты! У жены сегодня ДР, но она на даче, поеду сразу после работы. Боюсь, такую красоту не довезу на моте-то :((

В рюкзаке цветы замечательно довозятся. Проходила

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...