Alone 17 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все, у кого хоть на машине, хоть как есть возможность и, главное, есть желание поучаствовать - сегодня в 20 часов быть на горе у остановкиНе все могут быть сегодня на горе. Сегодня Наташе, Вишне - 40 дней. едем к ее мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не все могут быть сегодня на горе. Сегодня Наташе, Вишне - 40 дней. едем к ее мужу.Всегда уважительно относился и буду относиться к памяти погибшихНо нужно жить дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хорошо все в 20,00 ждем всех буду заранее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сижу в очереди в поликлинике, вероятно немного опозздаю на гору, но буду стараться прибыть в 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Блин, прморгал сабж... Стою в пробке на мкаде, а знал бы подъехал... Работаю недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Встреча на горе постановила: поехать на шашлык на природу, утро субботы, направление Дубна и окрестности. Истринское водохранилище слишком обжито и заболочено. Без ночлега, в надежде что народа будет больше. Если кто-нибудь останется на ночлег, останемся. Ели суббота у кого-нибудь занята, отписывайтесь в теме, будем обсуждать выезд на воскресенье. Завтра нужно обзвонить турбазы и пансионаты, а также яхт-клубы в тех краях: Дубна, Кимры, Конаково, если будут конкретные предложения - отписываемся сюда.Поактивнее, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если даже на шашлык народ не соберётся, я буду очень разочарован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Люди, у меня первая половина субботы будет в край занята, хотел бы подъехать позже. Так что с нетерпением жду окончательной точки маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ, пишем список c указанием ограничений по времени!1 andsh (полностью свободны сб и вс)2 mixa (??)3 Wild Serj4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 ...В каждом новом сообщении дублируем список и вписываем себя следующим номером.Общащу внимание на то, что хоть пока и не определились с маршрутом, одно ясно точно: все желающие смогут присоединиться, потому что:- мы не поедем быстро, скорость будет комфортной для всех, даже 50сс- мы не полезем в дебри, проедут все, хоть на двух, хоть на четырёх колёсах- мы не будем ночевать в палатках, никто не переохладится и не заболеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 К сожалению, не мой формат За один день только выехать на место, поесть шашлыки, пообщаться и по темноте и холоду ехать обратно в Москву.Хочется покататься побольше, раз уж такой подарок , как теплые сухие выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти