FL^ 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 из всего списка кафе наиболее вероятно и легко реализуемо только надо, чтобы все вовремя получили зарплату)))Это точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тогда надо определиться с местом и временем. Только чур никаких пафосных мест типа "Академия", где салаты от 500 рублей начинаются.) нам такое не вкусно, мы люди простые))а кстати, по поводу мероприятий - 10 ноября открытие фотовыставки в Night train Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да-да, я помню) Но вот посмотрела фотографии этого человека на его сайте. Мне не особо понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У кого какие предпочтения? Съездить на шашлык, пейнтбол, боулинг, покатушки на лошадях, просто посидеть в кафе?) Предлагайте варианты)насчет покататься на лошадях... я уже лет 5 езжу на частную конюшню... территориально поселок за Шеремтьево-2... 2 часа 1200 руб. так что енсли компашка наберется, можно будет скататься поскакать ))) только желательно заранее, ну сами понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А там людей, которые лошадь только на картинках видели, пускают?)) Шучу, конечно, каталась я только один раз. И 2 часа мне будет очень много.) Но если большинство проголосует "за", поедем кататься.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А там людей, которые лошадь только на картинках видели, пускают?)) Шучу, конечно, каталась я только один раз. И 2 часа мне будет очень много.) Но если большинство проголосует "за", поедем кататься.)Я бы съездила! люблю лошадок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А там людей, которые лошадь только на картинках видели, пускают?)) Шучу, конечно, каталась я только один раз. И 2 часа мне будет очень много.) Но если большинство проголосует "за", поедем кататься.)Саш, там в принципе пускают всех... но ты же понимаешь, что если в группе уже "бывалые", то новичок будет некоторой обузой... понятное дело, что если навыков нет, то 2 часа тяжело... но ничего ))) мы потерпим ))) а так со мной подружка ездила, вообще до этого не каталась... когда устала, то с хозяйкой пошли просто шагать, а все остальные под предводительством опытных наездников поехали дальше голопом носиться ))) все решаемо ))) было бы желаниеЯ бы съездила! люблю лошадокнет проблем! только надо заранее договориться... потому как, во-первых, хозяйка работает посменно и может так совпасть, что работает в выбранный нами день, во-вторых, надо понимать количество народа, ассортимент ))) ну там, сколько девочек, мальчиков, весовые категории ну и степень продвинутости в этом вопросе... за раз может поехать группа до 8 - 10 человек, не считая хозяйки и сопровождения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну без тренировок опыт и не появится.) Да я и не против немного "отстать" от остальных или вообще покататься по кругу в загоне, пока другие катаются по пересеченной местности.)Вспомнила! Еще можно сходить в бильярд, в кино, в театр, на каток или в парк аттракционов.) Выбирайте, дорогие Мотограждане.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну без тренировок опыт и не появится.) Да я и не против немного "отстать" от остальных или вообще покататься по кругу в загоне, пока другие катаются по пересеченной местности.)Вспомнила! Еще можно сходить в бильярд, в кино, в театр, на каток или в парк аттракционов.) Выбирайте, дорогие Мотограждане.)каток тоже дело хорошее ))) только пока еще льда нет ((( я ЗА!Ну без тренировок опыт и не появится.) Да я и не против немного "отстать" от остальных или вообще покататься по кругу в загоне, пока другие катаются по пересеченной местности.)мы рады любым любителям лошадок ))) а опыт он появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 каток тоже дело хорошее ))) только пока еще льда нет ((( я ЗА!Так есть же вроде круглогодичные крытые катки. Можно туда.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти