Барса 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так есть же вроде круглогодичные крытые катки. Можно туда.)при желании все можно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так так ) очень интресно , на лошадках это почти как на наших кониках )) вспомнить юность нужно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я бы тоже на лошадках покаталась.. только до этого всего 2 раза в жизни в седле сидела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 соберусь на конюшню, отпишусь... у кого будет желание - присоединяйтесь... возможно, в следующее воскресенье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я лошадок только в кино видел))) шучу))) но на них ни разу не ездил))) могу сам галопом за Вами побегать))))) так что я бы в бильярд или на каток!!! просто в кафе наконец. Хотя к коняшкам лучше...хоть воздухом подышать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я лошадок только в кино видел))) шучу))) но на них ни разу не ездил))) могу сам галопом за Вами побегать))))) так что я бы в бильярд или на каток!!! просто в кафе наконец. Хотя к коняшкам лучше...хоть воздухом подышать!!!!!ну если боишься или сомневаешься, то можешь вооружиться фотоаппаратом, мы тебя отправим в точку Х и будешь фоткать ))) а так дествительно прогуляешься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну если боишься или сомневаешься, то можешь вооружиться фотоаппаратом, мы тебя отправим в точку Х и будешь фоткать ))) а так дествительно прогуляешься )))Я за))) тока за фотки не отвечаю...фотограф из меня никудышный))) подругу возьму у неё лучше получается, а я воздухом подышу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 могу сам галопом за Вами побегать))))) Воооот. будет здоровый образ жизни... (блин, я так хочу посмотреть на галопирующего двухколесного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Воооот. будет здоровый образ жизни... (блин, я так хочу посмотреть на галопирующего двухколесного)Даш, нам тогда ещё и оператор понадобится!!! Я тоже хочу посмотреть со стороны...как буду галоппировать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даш, нам тогда ещё и оператор понадобится!!! Я тоже хочу посмотреть со стороны...как буду галоппировать))))))))Ладно, оператор на мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти