Барса 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так есть же вроде круглогодичные крытые катки. Можно туда.)при желании все можно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так так ) очень интресно , на лошадках это почти как на наших кониках )) вспомнить юность нужно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я бы тоже на лошадках покаталась.. только до этого всего 2 раза в жизни в седле сидела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 соберусь на конюшню, отпишусь... у кого будет желание - присоединяйтесь... возможно, в следующее воскресенье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я лошадок только в кино видел))) шучу))) но на них ни разу не ездил))) могу сам галопом за Вами побегать))))) так что я бы в бильярд или на каток!!! просто в кафе наконец. Хотя к коняшкам лучше...хоть воздухом подышать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я лошадок только в кино видел))) шучу))) но на них ни разу не ездил))) могу сам галопом за Вами побегать))))) так что я бы в бильярд или на каток!!! просто в кафе наконец. Хотя к коняшкам лучше...хоть воздухом подышать!!!!!ну если боишься или сомневаешься, то можешь вооружиться фотоаппаратом, мы тебя отправим в точку Х и будешь фоткать ))) а так дествительно прогуляешься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну если боишься или сомневаешься, то можешь вооружиться фотоаппаратом, мы тебя отправим в точку Х и будешь фоткать ))) а так дествительно прогуляешься )))Я за))) тока за фотки не отвечаю...фотограф из меня никудышный))) подругу возьму у неё лучше получается, а я воздухом подышу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 могу сам галопом за Вами побегать))))) Воооот. будет здоровый образ жизни... (блин, я так хочу посмотреть на галопирующего двухколесного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Воооот. будет здоровый образ жизни... (блин, я так хочу посмотреть на галопирующего двухколесного)Даш, нам тогда ещё и оператор понадобится!!! Я тоже хочу посмотреть со стороны...как буду галоппировать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даш, нам тогда ещё и оператор понадобится!!! Я тоже хочу посмотреть со стороны...как буду галоппировать))))))))Ладно, оператор на мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти