Alwdis 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно запланировать в одни выхи-одно, в другие-другое так и зима пройдет с масимальной полезностью, глядишь кто-то что-то новое попробует, откроет для себя!это ж здоровоЯ вообще за любой кипеш кроме голодовки коньки уже второй год тусят в закромах. как купила так ни разу и не покаталась( такшта, можно в эти выхи на лошадках, в следующие-на каток...такими темпами глядишь и подморозит. я сеня лужи в гараже видела)не долго осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот к катанию на лошадках я бы присоеденился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я бы на каток съездила, как снег выпадет то на борд очень хочу (правда ездить не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 насчет лошадок постараюсь завтра узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 узнала... ну вообщем ситуация такова: в субботу я никак не могу, а в воскресенье сама хозяйка конюшни работает ((( так что эти выхи, увы, отпадают... и еще она сказала, что сейчас в лесу плохо... на самом деле, я каталась в такое время года... не айс... так что предлагаю дождаться, когда выпадет снег ))) тогда и покрасивее будет ))) воть ))) едешь по зимнему лесу, елки все в снегу, ну прям как в сказке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте ждать снега!!! И повалять можно будет кого-нибудь))) и мне галлопировать сложнее будет...вот ржака будет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А пока суть да дело - народ "мотопингвинством" занялся! http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2312&st=100Кстати нормальное название: "Мото-Пингвин" Ежли в воскресенье на работу не выдернут наверно присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я тут нарыла еще немного фоток с Дубны ))) киньте мне в личку кто-нить электронку кому фотки переслать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я тут нарыла еще немного фоток с Дубны ))) киньте мне в личку кто-нить электронку кому фотки переслать...Ждемс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ждемс)))все у тебя на почте ))) отправила как обещала... а кстати, где тут смайлики берут? че-то не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти