Alwdis 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно запланировать в одни выхи-одно, в другие-другое так и зима пройдет с масимальной полезностью, глядишь кто-то что-то новое попробует, откроет для себя!это ж здоровоЯ вообще за любой кипеш кроме голодовки коньки уже второй год тусят в закромах. как купила так ни разу и не покаталась( такшта, можно в эти выхи на лошадках, в следующие-на каток...такими темпами глядишь и подморозит. я сеня лужи в гараже видела)не долго осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drossel 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот к катанию на лошадках я бы присоеденился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я бы на каток съездила, как снег выпадет то на борд очень хочу (правда ездить не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 насчет лошадок постараюсь завтра узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 узнала... ну вообщем ситуация такова: в субботу я никак не могу, а в воскресенье сама хозяйка конюшни работает ((( так что эти выхи, увы, отпадают... и еще она сказала, что сейчас в лесу плохо... на самом деле, я каталась в такое время года... не айс... так что предлагаю дождаться, когда выпадет снег ))) тогда и покрасивее будет ))) воть ))) едешь по зимнему лесу, елки все в снегу, ну прям как в сказке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте ждать снега!!! И повалять можно будет кого-нибудь))) и мне галлопировать сложнее будет...вот ржака будет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А пока суть да дело - народ "мотопингвинством" занялся! http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2312&st=100Кстати нормальное название: "Мото-Пингвин" Ежли в воскресенье на работу не выдернут наверно присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я тут нарыла еще немного фоток с Дубны ))) киньте мне в личку кто-нить электронку кому фотки переслать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 19:56, Барса сказал: я тут нарыла еще немного фоток с Дубны ))) киньте мне в личку кто-нить электронку кому фотки переслать...Ждемс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 15:04, Жеша сказал: Ждемс)))все у тебя на почте ))) отправила как обещала... а кстати, где тут смайлики берут? че-то не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти