Alone 17 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все, у кого хоть на машине, хоть как есть возможность и, главное, есть желание поучаствовать - сегодня в 20 часов быть на горе у остановкиНе все могут быть сегодня на горе. Сегодня Наташе, Вишне - 40 дней. едем к ее мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не все могут быть сегодня на горе. Сегодня Наташе, Вишне - 40 дней. едем к ее мужу.Всегда уважительно относился и буду относиться к памяти погибшихНо нужно жить дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хорошо все в 20,00 ждем всех буду заранее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сижу в очереди в поликлинике, вероятно немного опозздаю на гору, но буду стараться прибыть в 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Блин, прморгал сабж... Стою в пробке на мкаде, а знал бы подъехал... Работаю недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Встреча на горе постановила: поехать на шашлык на природу, утро субботы, направление Дубна и окрестности. Истринское водохранилище слишком обжито и заболочено. Без ночлега, в надежде что народа будет больше. Если кто-нибудь останется на ночлег, останемся. Ели суббота у кого-нибудь занята, отписывайтесь в теме, будем обсуждать выезд на воскресенье. Завтра нужно обзвонить турбазы и пансионаты, а также яхт-клубы в тех краях: Дубна, Кимры, Конаково, если будут конкретные предложения - отписываемся сюда.Поактивнее, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если даже на шашлык народ не соберётся, я буду очень разочарован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Люди, у меня первая половина субботы будет в край занята, хотел бы подъехать позже. Так что с нетерпением жду окончательной точки маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ, пишем список c указанием ограничений по времени!1 andsh (полностью свободны сб и вс)2 mixa (??)3 Wild Serj4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 ...В каждом новом сообщении дублируем список и вписываем себя следующим номером.Общащу внимание на то, что хоть пока и не определились с маршрутом, одно ясно точно: все желающие смогут присоединиться, потому что:- мы не поедем быстро, скорость будет комфортной для всех, даже 50сс- мы не полезем в дебри, проедут все, хоть на двух, хоть на четырёх колёсах- мы не будем ночевать в палатках, никто не переохладится и не заболеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 К сожалению, не мой формат За один день только выехать на место, поесть шашлыки, пообщаться и по темноте и холоду ехать обратно в Москву.Хочется покататься побольше, раз уж такой подарок , как теплые сухие выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти