Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

К сожалению, не мой формат :( За один день только выехать на место, поесть шашлыки,

пообщаться и по темноте и холоду ехать обратно в Москву.

Хочется покататься побольше, раз уж такой подарок , как теплые сухие выходные :)

Мне очень нравится твой маршрут в целом, можно выехать вместе, через рогачево допилить до дубны, а там по обстоятельствам.

присоединюсь только если меня ктонить на коробке заберет У меня дача в районе дубны кое какие места знаю там.

присоединюсь только если меня ктонить на коробке заберет У меня дача в районе дубны кое какие места знаю там.

Лёш, давайте вместе с Наташей :)

И пообзванивайте друзей, может ещё кто поедет

1 andsh (полностью свободны сб и вс)

2 mixa (??)

3 Wild Serj

4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)

5 Шушуня (пока под большим вопросом) и Turambar (под еще бОльшим вопросом) свободны только в субботу.

1 andsh (полностью свободны сб и вс)

2 mixa (??)

3 Wild Serj

4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)

5 Шушуня (пока под большим вопросом) и Turambar (под еще бОльшим вопросом) свободны только в субботу.

6 FL^ как пассажир на машине

объявление:

я готов выписать доверенность на свою машину обладателю категории B, а сам поеду на моте

Мне очень нравится твой маршрут в целом, можно выехать вместе, через рогачево допилить до дубны, а там по обстоятельствам.

Запросто, если есть желание. Примерно в 12-15 стартую от остановки 79 км. на МКАД (внешняя сторона).

А у твоей Альфы какая максималка КОМФОРТНАЯ и дальность хода ? Там заправок маловато по маршруту.

Запросто, если есть желание. Примерно в 12-15 стартую от остановки 79 км. на МКАД (внешняя сторона).

А у твоей Альфы какая максималка КОМФОРТНАЯ и дальность хода ? Там заправок маловато по маршруту.

Нет, у меня сейчас максискутер на 13" колесьях, 250 кубов, крейсер 90-110, запас хода километров 250. Конечно же со всеми документами и номерами. Альфа на приколе до весны.

Нет, у меня сейчас максискутер на 13" колесьях, 250 кубов, крейсер 90-110, запас хода километров 250. Конечно же со всеми документами и номерами. Альфа на приколе до весны.

Тогда совсем замечательно, у меня тоже примерно 250 км запас хода ;)

Встреча на горе постановила: поехать на шашлык на природу, утро субботы, направление Дубна и окрестности. Истринское водохранилище слишком обжито и заболочено. Без ночлега, в надежде что народа будет больше. Если кто-нибудь останется на ночлег, останемся. Ели суббота у кого-нибудь занята, отписывайтесь в теме, будем обсуждать выезд на воскресенье. Завтра нужно обзвонить турбазы и пансионаты, а также яхт-клубы в тех краях: Дубна, Кимры, Конаково, если будут конкретные предложения - отписываемся сюда.

Поактивнее, друзья.

Вероятность моего присоединения Велика, как никогда!!!))) Тока не догнал, где, во сколько? а главное, что с собой брать или закупка по дороге будет? Опять же вопрос подъезда к месту))) у меня спорт))) я по лесу если только волоком))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...