mixa 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2 mixa свободен сб вос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 К сожалению, не мой формат За один день только выехать на место, поесть шашлыки, пообщаться и по темноте и холоду ехать обратно в Москву.Хочется покататься побольше, раз уж такой подарок , как теплые сухие выходные Мне очень нравится твой маршрут в целом, можно выехать вместе, через рогачево допилить до дубны, а там по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 присоединюсь только если меня ктонить на коробке заберет У меня дача в районе дубны кое какие места знаю там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 присоединюсь только если меня ктонить на коробке заберет У меня дача в районе дубны кое какие места знаю там.Лёш, давайте вместе с Наташей И пообзванивайте друзей, может ещё кто поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1 andsh (полностью свободны сб и вс)2 mixa (??)3 Wild Serj4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 Шушуня (пока под большим вопросом) и Turambar (под еще бОльшим вопросом) свободны только в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1 andsh (полностью свободны сб и вс)2 mixa (??)3 Wild Serj4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 Шушуня (пока под большим вопросом) и Turambar (под еще бОльшим вопросом) свободны только в субботу.6 FL^ как пассажир на машинеобъявление:я готов выписать доверенность на свою машину обладателю категории B, а сам поеду на моте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мне очень нравится твой маршрут в целом, можно выехать вместе, через рогачево допилить до дубны, а там по обстоятельствам.Запросто, если есть желание. Примерно в 12-15 стартую от остановки 79 км. на МКАД (внешняя сторона).А у твоей Альфы какая максималка КОМФОРТНАЯ и дальность хода ? Там заправок маловато по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Запросто, если есть желание. Примерно в 12-15 стартую от остановки 79 км. на МКАД (внешняя сторона).А у твоей Альфы какая максималка КОМФОРТНАЯ и дальность хода ? Там заправок маловато по маршруту.Нет, у меня сейчас максискутер на 13" колесьях, 250 кубов, крейсер 90-110, запас хода километров 250. Конечно же со всеми документами и номерами. Альфа на приколе до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, у меня сейчас максискутер на 13" колесьях, 250 кубов, крейсер 90-110, запас хода километров 250. Конечно же со всеми документами и номерами. Альфа на приколе до весны.Тогда совсем замечательно, у меня тоже примерно 250 км запас хода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Встреча на горе постановила: поехать на шашлык на природу, утро субботы, направление Дубна и окрестности. Истринское водохранилище слишком обжито и заболочено. Без ночлега, в надежде что народа будет больше. Если кто-нибудь останется на ночлег, останемся. Ели суббота у кого-нибудь занята, отписывайтесь в теме, будем обсуждать выезд на воскресенье. Завтра нужно обзвонить турбазы и пансионаты, а также яхт-клубы в тех краях: Дубна, Кимры, Конаково, если будут конкретные предложения - отписываемся сюда.Поактивнее, друзья.Вероятность моего присоединения Велика, как никогда!!!))) Тока не догнал, где, во сколько? а главное, что с собой брать или закупка по дороге будет? Опять же вопрос подъезда к месту))) у меня спорт))) я по лесу если только волоком)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти