Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Граждане, я конечно все понимаю, но некоторые рекламные ходы и объявления вызывают вопросы. Хотя реклама "Алтайской потомственной колдуньи" реально порадовала глаз. Живенько так, свежо, и главное неожиданно))))

Или это заговор с целью побудить МГ платить за отключение рекламы? Если об этой идее никто не задумывался, то я в доле!

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Реклама вылазит с учетом твоих поисков на яндексе или гугле. Так что эту у тебя надо спрашивать, что за экстрасенсов ты искал?)))

Граждане, я конечно все понимаю, но некоторые рекламные ходы и объявления вызывают вопросы. Хотя реклама "Алтайской потомственной колдуньи" реально порадовала глаз. Живенько так, свежо, и главное неожиданно))))

Или это заговор с целью побудить МГ платить за отключение рекламы? Если об этой идее никто не задумывался, то я в доле!

чтобы тебе отключили рекламу, надо 5 раз приехать на дтп и прислать свое селфи на фоне аварии

Изменено пользователем Саша Берк

чтобы тебе отключили рекламу, надо 5 раз приехать на дтп и прислать свое селфи с места на форум

Не ты путаешь. За это питбайк дают.

Не ты путаешь. За это питбайк дают.

Ну нет же, пит - это надо на фоне минусов, которые еще не в пакете, сфотографироваться. А на обычных - только рекламу отключат. За одного минуса - получишь значок МГ

Реклама вылазит с учетом твоих поисков на яндексе или гугле. Так что эту у тебя надо спрашивать, что за экстрасенсов ты искал?)))

В таком случае должна была быть реклама эскорт-сервиса города Саратова, но не как не колдунья или "домашнее химическое производство")))))) Хотя после старта этого топика появилась ссыль на консультант+, наверное это намек))))))))

Ну нет же, пит - это надо на фоне минусов, которые еще не в пакете, сфотографироваться. А на обычных - только рекламу отключат. За одного минуса - получишь значок МГ

Вот блин, а за adblock меня еще и дисквалифицируют небось...

Вранье

У меня выскакивают шлюхи Краснодара , но я искал шалавы Сыктывкара

И нафига мне упаковочное оборудование??? Как я мог искать - чего не знаю?

Изменено пользователем MOCKBA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...