rabbi 40 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Граждане, я конечно все понимаю, но некоторые рекламные ходы и объявления вызывают вопросы. Хотя реклама "Алтайской потомственной колдуньи" реально порадовала глаз. Живенько так, свежо, и главное неожиданно)))) Или это заговор с целью побудить МГ платить за отключение рекламы? Если об этой идее никто не задумывался, то я в доле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Щас за такой топик порчу на здоровье накуячат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Реклама вылазит с учетом твоих поисков на яндексе или гугле. Так что эту у тебя надо спрашивать, что за экстрасенсов ты искал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Граждане, я конечно все понимаю, но некоторые рекламные ходы и объявления вызывают вопросы. Хотя реклама "Алтайской потомственной колдуньи" реально порадовала глаз. Живенько так, свежо, и главное неожиданно)))) Или это заговор с целью побудить МГ платить за отключение рекламы? Если об этой идее никто не задумывался, то я в доле!чтобы тебе отключили рекламу, надо 5 раз приехать на дтп и прислать свое селфи на фоне аварии Изменено 19 июня, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 чтобы тебе отключили рекламу, надо 5 раз приехать на дтп и прислать свое селфи с места на форумНе ты путаешь. За это питбайк дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не ты путаешь. За это питбайк дают.Ну нет же, пит - это надо на фоне минусов, которые еще не в пакете, сфотографироваться. А на обычных - только рекламу отключат. За одного минуса - получишь значок МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Реклама вылазит с учетом твоих поисков на яндексе или гугле. Так что эту у тебя надо спрашивать, что за экстрасенсов ты искал?)))В таком случае должна была быть реклама эскорт-сервиса города Саратова, но не как не колдунья или "домашнее химическое производство")))))) Хотя после старта этого топика появилась ссыль на консультант+, наверное это намек)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну нет же, пит - это надо на фоне минусов, которые еще не в пакете, сфотографироваться. А на обычных - только рекламу отключат. За одного минуса - получишь значок МГВот блин, а за adblock меня еще и дисквалифицируют небось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот блин, а за adblock меня еще и дисквалифицируют небось...изза тебя сайт не на что содержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Реклама вылазит с учетом твоих поисков на яндексе или гугле. Так что эту у тебя надо спрашивать, что за экстрасенсов ты искал?)))ВраньеУ меня выскакивают шлюхи Краснодара , но я искал шалавы СыктывкараИ нафига мне упаковочное оборудование??? Как я мог искать - чего не знаю? Изменено 19 июня, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти