Гость Hard Rocker Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мммм вообщем-то на счет максика мне все понятно но на харлее я лютой зимой не катался ибо в калифорнии таковой нет. по канаде да но не было -20 какбы и со снегом. На какую резину, продающейся в нерезиновске ( да я понимаю но....) мне обратить внимание?до -20 планирую кататься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот ты неугомонный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мммм вообщем-то на счет максика мне все понятно но на харлее я лютой зимой не катался ибо в калифорнии таковой нет. по канаде да но не было -20 какбы и со снегом. На какую резину, продающейся в нерезиновске ( да я понимаю но....) мне обратить внимание?до -20 планирую кататься....От: Motocitizen 2013-02-10 ?23:50 МКАД внешняя сторона 13 км. Мотогражданин Хардрокер примерз к Харлею. Просьба привезти кипяток, паяльную лампу и двух мотогражданок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ЭТА ПЯТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 заказывай за бугром. в мск ничё не купишь скорее всего. рассчитывай не меньше 10 за комплект, может быть намного дороже. антикор сделай и всю проводку изолируй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 до -20 планирую кататься....Ты забыл про ту хрень которую льют на дороги зимой! Мало того что она скользкая как сопля, так и мот будет жрать как термит - хрум! хрум! хрум! К весне, только резина зимняя и останется Одумайся! кстати видел твоего красавца! А ты его мовилем залей на зиму, сопля по сопле скользит не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 От: Motocitizen 2013-02-10 ?23:50 МКАД внешняя сторона 13 км. Мотогражданин Хардрокер примерз к Харлею. Просьба привезти кипяток, паяльную лампу и двух мотогражданок.Две( в смысле гражданки) думаю не справятся!Как минимум три нужно!мммм вообщем-то на счет максика мне все понятно но на харлее я лютой зимой не катался ибо в калифорнии таковой нет. по канаде да но не было -20 какбы и со снегом. На какую резину, продающейся в нерезиновске ( да я понимаю но....) мне обратить внимание?до -20 планирую кататься....Кроме резины, ещё нужно учесть, приспособлен ли ваш мот к зимней эксплуатации, ну в смысле , как там конструкторы, думали , что кто то их творение в лютую непогоду использовать будет!?Это намного важнее резины!Как пример, утром выехали, при - 15, и у вашего друга потекли все сальники... И.т.д и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 От: Motocitizen 2013-02-10 ?23:50 МКАД внешняя сторона 13 км. Мотогражданин Хардрокер примерз к Харлею. Просьба привезти кипяток, паяльную лампу и двух мотогражданок.я не понял почему "?" и всего двух?Ты забыл про ту хрень которую льют на дороги зимой! Мало того что она скользкая как сопля, так и мот будет жрать как термит - хрум! хрум! хрум! К весне, только резина зимняя и останется Одумайся! кстати видел твоего красавца! А ты его мовилем залей на зиму, сопля по сопле скользит не будет ненене дэйид блэйн я не забыл что в москве жижу по дороге наливают зимой и кататся в те дни когда на дорогах каша не намерен....кстати видел у подъезда чтоль? зашел бы емое, тел мой у тебя есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Две( в смысле гражданки) думаю не справятся!Как минимум три нужно!Кроме резины, ещё нужно учесть, приспособлен ли ваш мот к зимней эксплуатации, ну в смысле , как там конструкторы, думали , что кто то их творение в лютую непогоду использовать будет!?думали. у нас ребята из чаптера в онтарио катаются зимой активно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hares 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что тема затухла что ли?Я вот тут пришел к выводу, что в МСК только heidenau-russia продает зимнюю резину от 10 до 21 радиуса с 3-4 типами протекторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти