KeX 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Психи ВЫ!!! я понимаю на кросаче ....по трассе.... по дорогам???общего пользования.....посоны.....опомнитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 думали. у нас ребята из чаптера в онтарио катаются зимой активно.В Канаде всмысле? На юге онтарио зима намного менее жестокая чем в Москве всё-таки. Я прожил 20 лет в Канаде, в Оттаве, и только пару раз видел одного и того же мужика зимой на моте, и то это был Урал. В Торонто народ в принципе катается и в январе, но там в такое время обычно снега нет и никак не -20 всё таки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не уверен я насчет шипованой резины.. По сухому, холодному асфальту шипы полностью бесполезны и добавят эффект скольжения только. Металл по дубовому сухому асфальту здорово скользит. Нужно искать липучку, с мягкими и длинными ламелями. Попал тут под снег несколько дней назад - ощущения не понравились). Визор мигом залепляет снегом и он несчадно потеет. Думаю в мороз будет потеть еще сильнее и тут же замерзать.Как ты собираешься с этим бороться?Теперь мотор: Он никак не прогреется до рабочей температуры на морозе при движении. (сальники задубеют и потечь могут) Наверное придется его как то утеплять. Масло нужно подобрать соответственно. Думал об этом? Может перед пуском погреть немного картер газовой горелкой? Теперь подвеска: Масло в перьях вилки тоже нужно заменить (может ATF?) иначе будет совершенно дубовая. АКБ (если силиконовый - сразу фтопку) тоже нужно как то поберечь. (может снимать на ночь?)1. это да. но на эндурке это даже весело, когда жопа практически всегда боком, особенно на поворотах Липучку - это из области фантастики, мягкую резину найти реально (для тех-же эндур Петрошина есть)2. пинлок3. масло 5W или 0W (если -20 и ниже)4. также 5W или 0W. 5. насчет АКБ не знаю. у меня все как часы работает, тьфу-тьфу. какой стоит не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти