Перейти к содержанию

Скользячка из-за дорожного ремонта! Что делать теперь?

Рекомендуемые сообщения

По теме куда обратиться я подсказать не могу,а вот про предупреждающие знаки в местах снятого асфальта-совершенно точно заявляю что между волоколамкой и ленинградкой на мкаде где снято два левых ряда ,там не никаких знаков о дорожных работах.Когда дорожники работают они там ставят временные знаки а когда уезжают увозят их с собой.А вот на мкаде в пересечении с дмитровкой такие знаки висят уже пару лет,хотя работы там уже закончены,тоже самое и у алтушки.

Может стоит уже инициировать манифест властям что бы они как то напрягали раздолбаев-дорожников,что бы те как то соблюдали регламент установки и снятия предупредительных знаков.А так и будем биться на снятом асфальте и говорить пострадавшему пилоту-"сам виноват,нехер валить на всю ручку по снятому асфальту".А как по другому?Еду я в потоке 120км.ч.без всяких знаков раз и срезаный кусок,коробки не сбрасывают скорость,так и едут,а у меня начинается "расколбас"!

Мы вот лужка ругали типа ворюга и т.д.а он ведь менял асфальт на ВСЁМ мкаде,и подъезжая к опасному месту все видели знаки,а сейчас меняют латками и никогда не угадаешь где срезали.

ИМХО

Юра асфальты не менял с такой частотой. Сейчас за сезон в одном месте могут до трех раз асфальт сменить..

Юра асфальты не менял с такой частотой. Сейчас за сезон в одном месте могут до трех раз асфальт сменить..

..

Ему столько не выделяли))

А мне очень нравится фокус когда одна полоса заканчивается в одном месте, а соседняя через 20 м.

В прошлом году на такой хрени упал, ехал за фурой, начал перестраиваться и попал ровно в эти 20 м.

Вот казалось бы, что мешает срезать вровень?

Еду я в потоке 120км.ч.без всяких знаков раз и срезаный кусок,коробки не сбрасывают скорость

значит скорость не соответствует дорожной обстановке, тут уж не попишеш.

в плотном потоке, кстати, за которым срезаный асвальт не видно, коробки обычно скорость сбрасывают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...