pashv 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет!Кто может подсказать по поводу джинс BMW City 2 Denim.Стоит ли брать, стоит ли менять защиту да и вообще любую информацию.Зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Рассмотри как вариант штаны BMW Summer 2. С них как то больше восторгов да и вообще отзывов среди любителей БМВ экипа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashv 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо!Да я их тоже рассматривал, честно для меня не очень.Мерил City 2 сели хорошо, но одно смущает, колени.Когда сидишь плотно прелигают, встаёшь всё это падает. Это так и должно быть или это просто не моё. Продавец говорит это нормально так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А как еще могут работать колени? Когда сидишь - прижимаются, когда ногу выпрямляешь - отходят. Или тебе по такому принципу джинсы нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashv 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не такие не нужны)))Я поэтому и спрашиваю как должно быть. А то возьму и не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Должны правильно сидеть и защита должна в нужных местах располагаться, когда ты сидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashv 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Максим, а защита должна находится в нужных местах когда сидишь или всегда? не зависимо от того сидишь или стоишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Когда колени согнуты. При прямых ногах защита уезжает чуть ниже колена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashv 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 То есть это нормально? А при подении? не дай бог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 То есть это нормально? А при подении? не дай богДля джинс нормально. Или бери кожу, там ничего не съезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти