nk_333 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 1 hour ago, RomanSSS said: Я померил их вентилируемые джинсы, не сели. саммер 3 сели, но колени болтаются. Так что надо мерить именно то что буду носить Вентилируемые джинсы это что? Колени будут болтаться по-любому, штанина у сити деним2 - широкая. Уменьшить болтание можно одним способом - заправлять штанину в сапог, иначе вся встроенная защита болтается так или иначе. Это не проблема - она, если что, никуда не сворачивается - я проверял :)) Изменено 12 мая, 2016 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanSSS 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У сити 3 колени не болтались. на какой скорости тестил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 7 minutes ago, RomanSSS said: У сити 3 колени не болтались. на какой скорости тестил?) Ну у меня во всех штанах так или иначе болтается. Тестил на низких до 30 км/ч (песок, грунт). Изменено 12 мая, 2016 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanSSS 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Эта скорость несерьезно. Смысл чтобы на скорости не сползло при скользячке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genrih14 0 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 У меня тоже колени болтались уже с 40км начиная. Такое себе, подарил корешу. По весне прикупил себе тактические джинсы полет нормальный и что самое важное для меня, эластичные они. Очень удобно и нигде не давит, ноги не стягивает. Сразу вставил в них наколенники мягкие, довольно удобные но гады пачкаются сильно, надо было брать более темные. Или покатаю до снега и сами по себе темные станут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти