Перейти к содержанию

Помогите пристроить котенка в хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/182040594.0/0_a20e2_7627406c_L.jpg

Здравствуйте Граждане,

Понимаю что не в тему и не по делу.

Найден котенок, девочка, возраст примерно 1 мес. Потерялся или выбросили, выглядел ухоженным, видно что кто-то за ним следил.

Помыли, проверили и привили, всё что нужно сделали у ветеринара по полной программе, антиблошиный ошейник одели.

Оставили бы себе, НО ..., в квартире из животных живут 4-е крысы, переживаем не за крыс, а за котенка.

К котенку дадим приданное- кошачий диван, модную пластиковую клетку с ручкой для переноски, какие-то там игрушки успели для него приобрести, корм, всё что успели купить ему- отдадим в качестве приданного и естественно бесплатно.

Фото котенка- по ссылке в начале сообщения.

Помогите пристроить в хорошие руки.

Спасибо.

до вечера потерпите :) домашних спрошу :) мы как раз задумывались о котэ :)

з.ы. сорь, отбой! ребенка не устроила окраска :)))

Мотоситизен рулит !

Сейчас мне отзвонилась мотогражданка и сказала что заберет себе котенка.

Спасибо всем огромное !

Мотоситизен рулит !

Сейчас мне отзвонилась мотогражданка и сказала что заберет себе котенка.

Спасибо всем огромное !

Ага, Кошка забирает кошку))

Ага, Кошка забирает кошку))

Я от радости чуть не сказал тоже самое, но подумал что без спроса палить тебя не надо, вдруг ты Koshka, была бы против ?

Ой, Димк, спасибо!!! Нарадоваться не могу на это чудо. Столько вы ей всего накупили)) Наша кошечка с приданным оказалась.

В общем я безумно рада и счастлива.

Слава Богу что понравилась. С утра сегодня перед перевозкой почувствовала видать для себя предстоящие перемены, прыгала по квартире и озорничала больше обычного. На последок, попыталась приблизиться к одной из крыс ..., но крыс видать уже имел домашнюю заготовку на счет приближения к себе котяры..., чуть не начался кото-крысо-конфликт, вовремя растащили, а то уже остальные крысобратья начали подтягиваться на помощь (чуть не сказал на моциках). Пока вез ее в машине, сидела в клетке на пассажирском кресле справа от меня и всё время смотрела мне в глаза и жалостливо так тихо мяукакала, как бы спрашивала, всё номально будет ? Ну я ей и говорю, конечно, всё будет хорошо. По приезду в новое место я смотрю сразу освоилась, котенок не из стеснительных по характеру, в новой обстановке сразу чувствует себя хозяином.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...