Перейти к содержанию

обучение первой помощи.семинар 25.07.2015. Сбор с 11.00

130 проголосовавших

1. 1. Готовы ли вы поехать в Кубинку для занятий по первой помощи?

• да
      107
    • нет
      17
    • мне все равно
      4
    • мне это не интересно
      2
  2. 2. Если да, какие дни недели вам удобны?

• Будни вечер
      22
    • Выходные утро
      44
    • Выходные день
      56
    • Выходные вечер
      8

Рекомендуемые сообщения

а у меня 50-50..если мот поедет..глушитель отвалился..

а на коробке шруз воет..

но опять таки на борт не прошусь так как надо потом ехать в противоположное место..

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

А повторение в этом году будет?) ЖЕлательно не в конце сезона, конечно)

А есть точный адрес? А то у одного точка на карте одна у другого другая. У одного от минки 500метров, у другого уже от можайского шоссе 3 км.

Судя по описанию на выезде из Старый Городок, не доезжая Никольское. На яндекс панорамах виден и самолет чуть раньше, и больничка.

Петр молодец! Всё отлично организованно было. Подошли серьёзно, даже я бы сказал незаслуживающе (не по отношению к полезному делу, а по отношению к кол-ву приехваших) серьёзно. Есть что поправить в плане практики, а то когда все толпятся.. за ленточку всех)) А так всё молодцы. Народу с голоду не дали умереть тоже. Просто с великим уважением жму лапу всем причастным и Перту Матвеевичу, и больничке, и МЧС, и даже скучающим ДПСникам) о! и даже Стрижи были, говорят. Жаль их было только слышно, а не видно) если это они были конечно.

Жаль у фотика сел аккум раньше запланированного времени. Хотел всё записать, но не вышло.
Несколько раздражали "типа операторы" потому как, к сожалению, на выходе, скорее всего, мы так и не получим цельного видео разъяснений в комнате Петром и полного видео объяснения поведения при ДТП под навесом, зато перед фейсом муляли.. Нужно было одного "к телу" допустить, чтобы снимал всё абсолютно, и уже с него видео истребовать)

Немного видео и кусок видео, скоро на ютюб положу.

177168_1000.jpg
176912_1000.jpg
177461_1000.jpg
176826_1000.jpg

Очень грамотная организация семинара, продуманная и доступная подача информации - профессионалы у руля! Огромное СПАСИБО Петру Матвеевичу и всем его помощникам и единомышленникам! Вроде как планируется продолжение.. Было бы здорово! (Можно нас и не так уж баловать встречами и угощениями! Хотя оч приятно, конечно!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...