Samodelkin 2 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Сегодня около 2-3 ночи в Химках у соседа на ул. Зеленой был угнан скутер Suzuku Vekstar 125 (написано на боку у него), скутер черный, на сидушке есть белые надписи от руки (c аукциона), был на номерах. Есть подозрение, что угнали своим ходом, вроде как в это время несколько человек видели очень похожий скут, рассекающий по Зеленой. Угонщик перекусил трос. Модель довольно редкая, если кто-то увидит его, просьба проследить или задержать (без криминала =)) и позвонить в полицию 02 или в наше отделение (495) 570-02-02. Возможно появление в Химках, Долгопрудном, САО, похоже, шпана. Раён и гаражи утром прочесали, с ходу не нашли. На фотке не он, но такой же. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Отбой. Найден брошенным около гаражей через 3 дома от места угона, подраздолбан, но не сильно. Угонщик не найден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) История получила интересное развитие. Сегодня заснял поциков, фотографирующих шильдики с моделями моей техники (знаю кто это, школота с нашего дома). Угнанный скут стоял как раз у соседней стены. Прошу развеять мои подозрения позитивом - какие могут быть некриминальные причины такого поведения? Чот на ум приходит только посмотреть как разобрать/завести и прицениться почем загнать... =( Хотел на месте допросить и нажать, но решил не торопиться, несовершеннолетние все-таки, думаю, снести видос дознавателю, а он уж пусть сам решает. ИМХО, если они, чуть поднажать и будут просить "дяденьки не содите, больше не будем". https://youtu.be/OSqzYa0MiFQ Изменено 1 июля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GavriiL 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Отпишитесь потом чем история закончится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти