Samodelkin 2 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Сегодня около 2-3 ночи в Химках у соседа на ул. Зеленой был угнан скутер Suzuku Vekstar 125 (написано на боку у него), скутер черный, на сидушке есть белые надписи от руки (c аукциона), был на номерах. Есть подозрение, что угнали своим ходом, вроде как в это время несколько человек видели очень похожий скут, рассекающий по Зеленой. Угонщик перекусил трос. Модель довольно редкая, если кто-то увидит его, просьба проследить или задержать (без криминала =)) и позвонить в полицию 02 или в наше отделение (495) 570-02-02. Возможно появление в Химках, Долгопрудном, САО, похоже, шпана. Раён и гаражи утром прочесали, с ходу не нашли. На фотке не он, но такой же. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Отбой. Найден брошенным около гаражей через 3 дома от места угона, подраздолбан, но не сильно. Угонщик не найден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) История получила интересное развитие. Сегодня заснял поциков, фотографирующих шильдики с моделями моей техники (знаю кто это, школота с нашего дома). Угнанный скут стоял как раз у соседней стены. Прошу развеять мои подозрения позитивом - какие могут быть некриминальные причины такого поведения? Чот на ум приходит только посмотреть как разобрать/завести и прицениться почем загнать... =( Хотел на месте допросить и нажать, но решил не торопиться, несовершеннолетние все-таки, думаю, снести видос дознавателю, а он уж пусть сам решает. ИМХО, если они, чуть поднажать и будут просить "дяденьки не содите, больше не будем". https://youtu.be/OSqzYa0MiFQ Изменено 1 июля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GavriiL 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Отпишитесь потом чем история закончится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти