dest 3 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если чо, я меч 1800 продаю, в связи с тяжелой материальной стуацией. ) скину своим немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.StillPoint 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если чо, я меч 1800 продаю, в связи с тяжелой материальной стуацией. ) скину своим немного.Чейто я запутался. Что осталось от продажи МЕЧты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 видать совсем туго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чейто я запутался. Что осталось от продажи МЕЧты?Сорян, не понял вопрс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.StillPoint 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сорян, не понял вопрс.Втыкс продал? Что осталось из экипа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Втыкс продал? Что осталось из экипа? Если чо, я vtx1800 продаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Втыкс продал? Что осталось из экипа?нет, меч на полном фарше, стоит, ждет нового владельца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.StillPoint 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 нет, меч на полном фарше, стоит, ждет нового владельцаА брось пожалуйста ссылочку на втыкс. Экип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 продаю экипировку за ненадобностью. вместилось только 2 фото есть штаны бмв race pro 2 куртка кожаная есть куртка текстиль туристическая суперская )) шлем shoei со scala rider q3 боты tcx AIR BAG со сменным балончиком итд звоните цены ниже некуда вся экипировка бу в отличном состоянии фото могу скидывать на мыло вайбер или вотсапп удачи всем!!!аааааа забыл мой номер 9153439099))))Привет, скала, шлем и штаны интересуют. Штаны какого размера, и где всё можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А брось пожалуйста ссылочку на втыкс. Экип?Написал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти