Перейти к содержанию

МотоСтрельба 2015 17-19 июля

Рекомендуемые сообщения

Отличная тема, всем рекомендую. Жалко сам буду в это время на северах.

боюсь диванные войска не осилят подобной дозы развлечений)))

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"главное приключение" аккурат для челов таскающих с собой тесаки на поясе, которыми бутеры себе режут и окружающих по пьянке пугают.

"главное приключение" аккурат для челов таскающих с собой тесаки на поясе, которыми бутеры себе режут и окружающих по пьянке пугают.

и это пишет человек с ником "повстанец"?

и это пишет человек с ником "повстанец"?

=)  не ну резковато выразился наверное, сорри... Просто мне запомнились круглые глаза народа из одной компании на фесте в Пскове в эти выходные, когда мы подошли к их "шалашу" с очередным тостом. Среди нас был один НВ в кортиком на поясе... Они ему, - опять  ты!!! Он, - а что такое???  - да ты вчера вечером ножиком тут размахивал перед нами!!! Он, - да я не помню ничего такого!!! Чес слово!!! )))

В общем я про то, что алко и мото стрельба совместимы, что огонь и вода.)

Среди нас был один НВ в кортиком на поясе... Они ему, - опять  ты!!! Он, - а что такое???  - да ты вчера вечером ножиком тут размахивал перед нами!!! Он, - да я не помню ничего такого!!! Чес слово!!! )))

Так у них ж Секстон-чай, он него не то что махания ножиком, целые групповые посещения с тортами и стрельбой забывают начисто. А Дубасеры - ребята чОткие. Вообще я не припомню картины, которая может нарисоваться, что бегают пьяные челы с ружьями и палят. 

Так у них ж Секстон-чай, он него не то что махания ножиком, целые групповые посещения с тортами и стрельбой забывают начисто. А Дубасеры - ребята чОткие. Вообще я не припомню картины, которая может нарисоваться, что бегают пьяные челы с ружьями и палят. 

дык за нарушение сразу атата будет, а не разговоры

да и люди все взрослые, для выяснения отношений ринг строим))) кому неймется - велкам кулаки чесать

В ПРОГРАММЕ:

пятница:

заезд и размещение участников и гостей МС.

Ужин: тарелочка супа "усталый путник" участникам с 19:00 до 2  + боевые 50 грамм на въезде каждому.

костерок, песни под гитарку, купания и т.д.

суббота:

9:00 - ичкерская побудка, Завтрак (с 9 до 10)

10:00 - построение колонны ЖЕЛАЮЩИХ для парадного выезда в ГОРОД на конкурсы. (степень выхлопа и всё остальное на ваше усмотрение, но откровенно бухих  детишек катать не допустим)

11:00 начало  мотострельбы /стендовой  и прочих стрельб

12:30 - прибытие колонны обратно с конкурсов.

13:00-15:00 – Обед (с 14) и начало спортивной программы: бадминтон, армрестлинг, байкерские бои без правил в ринге. (можно записываться заранее. пьяные бойцы допускаются)

20:00 - конец стрельб, Ужин

20:00 - танцы под музыку, голожопые купания, пьяные покатушки

2+ - отбой. вялое распитие алкоголя полуношниками )))

Воскресенье:

9:00-11:00 Завтрак

12:00 – полуденный выстрел!!!
(организаторы превращаются в озорных пьяных свиней и снимают с себя все обязательства вместе с лишней одеждой и человеческим обликом.  Кто никуда не торопится – может принять участие в вакханалии.  Остальным лучше сыбаться пока не началось )

p.s.: хорошим тоном считается быть всё время пьяными, купаться голыми, принимать участие во всех конкурсах, покатушках, драках и прочих движухах, но при этом не опаздывать на своё время стрельб и соблюдать предписанные меры безопасности.

Отличная тема, всем рекомендую. Жалко сам буду в это время на северах.

Подумываю даже отодвинуть, чтобы съездит на МС. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...