ivanqwe 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Отличная тема, всем рекомендую. Жалко сам буду в это время на северах.боюсь диванные войска не осилят подобной дозы развлечений))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 у нас подобных развлечений не замеченоНу не надо понимать все так буквально ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну не надо понимать все так буквально )согласен, двустволок нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
local rebel 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "главное приключение" аккурат для челов таскающих с собой тесаки на поясе, которыми бутеры себе режут и окружающих по пьянке пугают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "главное приключение" аккурат для челов таскающих с собой тесаки на поясе, которыми бутеры себе режут и окружающих по пьянке пугают.и это пишет человек с ником "повстанец"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
local rebel 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и это пишет человек с ником "повстанец"?=) не ну резковато выразился наверное, сорри... Просто мне запомнились круглые глаза народа из одной компании на фесте в Пскове в эти выходные, когда мы подошли к их "шалашу" с очередным тостом. Среди нас был один НВ в кортиком на поясе... Они ему, - опять ты!!! Он, - а что такое??? - да ты вчера вечером ножиком тут размахивал перед нами!!! Он, - да я не помню ничего такого!!! Чес слово!!! )))В общем я про то, что алко и мото стрельба совместимы, что огонь и вода.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Среди нас был один НВ в кортиком на поясе... Они ему, - опять ты!!! Он, - а что такое??? - да ты вчера вечером ножиком тут размахивал перед нами!!! Он, - да я не помню ничего такого!!! Чес слово!!! ))) Так у них ж Секстон-чай, он него не то что махания ножиком, целые групповые посещения с тортами и стрельбой забывают начисто. А Дубасеры - ребята чОткие. Вообще я не припомню картины, которая может нарисоваться, что бегают пьяные челы с ружьями и палят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так у них ж Секстон-чай, он него не то что махания ножиком, целые групповые посещения с тортами и стрельбой забывают начисто. А Дубасеры - ребята чОткие. Вообще я не припомню картины, которая может нарисоваться, что бегают пьяные челы с ружьями и палят. дык за нарушение сразу атата будет, а не разговорыда и люди все взрослые, для выяснения отношений ринг строим))) кому неймется - велкам кулаки чесать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В ПРОГРАММЕ:пятница:заезд и размещение участников и гостей МС.Ужин: тарелочка супа "усталый путник" участникам с 19:00 до 2 + боевые 50 грамм на въезде каждому.костерок, песни под гитарку, купания и т.д.суббота:9:00 - ичкерская побудка, Завтрак (с 9 до 10)10:00 - построение колонны ЖЕЛАЮЩИХ для парадного выезда в ГОРОД на конкурсы. (степень выхлопа и всё остальное на ваше усмотрение, но откровенно бухих детишек катать не допустим)11:00 начало мотострельбы /стендовой и прочих стрельб12:30 - прибытие колонны обратно с конкурсов.13:00-15:00 – Обед (с 14) и начало спортивной программы: бадминтон, армрестлинг, байкерские бои без правил в ринге. (можно записываться заранее. пьяные бойцы допускаются)20:00 - конец стрельб, Ужин20:00 - танцы под музыку, голожопые купания, пьяные покатушки2+ - отбой. вялое распитие алкоголя полуношниками )))Воскресенье:9:00-11:00 Завтрак12:00 – полуденный выстрел!!!(организаторы превращаются в озорных пьяных свиней и снимают с себя все обязательства вместе с лишней одеждой и человеческим обликом. Кто никуда не торопится – может принять участие в вакханалии. Остальным лучше сыбаться пока не началось )p.s.: хорошим тоном считается быть всё время пьяными, купаться голыми, принимать участие во всех конкурсах, покатушках, драках и прочих движухах, но при этом не опаздывать на своё время стрельб и соблюдать предписанные меры безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отличная тема, всем рекомендую. Жалко сам буду в это время на северах. Подумываю даже отодвинуть, чтобы съездит на МС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти