Disolaytor 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это может ездить примерно так, только на примере УАЗ Патриот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
preved medved 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В сухом остатке:Основная нагрузка ложится на оператора. Ему нужно ориентироваться по каким звонкам самостоятельно подсказать МГ последовательность действий МГ(например, подсказать ближайшую заправку), а по каким делать рассылку.Ну и постепенно ждать развития культуры у самих МГ, что не стоит дергать сообщество по пустяковым вопросам, которые они сами могут, но стесняются решить.Так как в тот же момент времени, в другом месте человек может действительно отчаянно нуждаться в помощи и поддержке, а оператор будет занят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Некоторое время назад, вечером с Flis 689 (Леха) поехали в мистер мото на вднх, тут по рации "Помогите бензин надо, стою там то".Переглянулись в машине, адрес прям рядом где мы едем. Ну думаем чувак ехал, попал так, незнает где заправка, никто не помогает. Поехали.Приезжаем на место, делаем круг почета вокруг магазина О_о мотика не видим. Помог чтоли кто, думаем.А нет! Оказалось!Мотоцикл стоит во дворе на стоянке, а хозяин дома чай пьет. Забыл с вечера заправится, и вот просит бензу. О_о у нас шары по пять рублей. Ну раз приехали, поехали заправку искать, нашли заправку в двух кварталах от него. ВОПРОС? нафига так делать? Лень задницу от дивана оторвать, взять канистру и доехать до заправки на маршрутке (или пешком дойти).В такой ситуации имеет смысл отзвониться оператору сообщить: "вызов такой-то отменяется, пилот сидит дома, злоупотребляет мотоситизеном".А зачем вообще помогали? Сказали бы что-нить типо "попу от стула оторви, поди купи бензина и заправься". А что? Моральная помощь - она тоже помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я ранее тоже был возмущен, но поговорив, смирился.... а если время играет против тебя и нужно зацепиться за любую ниточку и пусть тебя потом осуждают.......пусть приходят смс, я их многие удаляю, если рядом или надо то выезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я вот вообще боюсь звонить ,да и писать тоже,потому что вдруг камнями закидают.Когда я попала в аварию ,я вообще не знала о мотоситизен,звонил МГ и мне действительно помогли,сама бы я вообще бы сразу наверно признала бы вину.И после этого попадала в разные неприятные ситуации ,я вообще очень везучая просто.Однажды ехала с утра на учёбу смотрю свет не работает,а темно еще ,ну думаю ладно после учебы поеду в сервис ,не стоит говорить чем это кончилось?Ну мои проблемы из-за отсутствия знаний,что бы сделать свет нужно было поменять предохранитель ,который у меня были возможно оператор подсказал бы мне,но я решила никого не тревожить и кончилось всё печальноА если так рассуждать то и смс требуется помощь в оформлении не нужны ,если конечно пилот цел и не баран как я (таковых не встречала).Но это же делается и пусть так и будет.Злоупотреблять конечно не нужно,но вдруг после такой темы кто то как и я лишний раз не позвонит и что то случится...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В такой ситуации имеет смысл отзвониться оператору сообщить: "вызов такой-то отменяется, пилот сидит дома, злоупотребляет мотоситизеном".А зачем вообще помогали? Сказали бы что-нить типо "попу от стула оторви, поди купи бензина и заправься". А что? Моральная помощь - она тоже помощь.обрати внимание гоблин не звонил оператору и не просил рассылки, а говорил в зелло. просто народ не понял друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нассать в бак нужно было, совсем ох&рели. Ног нету чтоли дойти до заправки ? Ладно на трасе где всьали а тут в городе. Лапу поднял, тормознул машину, дал денег тебя до заправки и обратно отвезли. Писец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нассать в бак нужно было, совсем ох&рели. Ног нету чтоли дойти до заправки ? Ладно на трасе где всьали а тут в городе. Лапу поднял, тормознул машину, дал денег тебя до заправки и обратно отвезли. Писец...Понимаешь человеку жалко 300 рублей Гоблин да нам не трудно, но себе на ум возьми, что всегда можно залить в бутылку, просто надо быть смелее и мозги на место поставить и правильно подходить к заправке. У меня вообще было раньше смешно: ездила на 50 кубовом скутере (но может то что я девушка просто) и мне на заправках просто отдавали пистолет автомобилисты и я себе 2 литра заливала и дальше каталась. И ничего не просили даже в замен. И действительно купил не канистру а бутылку нашол в общаге (что у вас бутылок нету чтоли). Идешь и наливаешь незаметно с автомобилистом... Я вот могу безпардонно подойти и попросить чтобы мне что-то купили или налили бензину, кофем угостили... Ну конечно сильно не наглею, но иногда когда очень хочеться, а денег нет налички например, то мне не трудно подойти к незнакомым и попросить, даже пусть они будут не мотоциклисты. И мне будет ничуточки не стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Понимаешь человеку жалко 300 рублей Гоблин да нам не трудно, но себе на ум возьми, что всегда можно залить в бутылку, просто надо быть смелее и мозги на место поставить и правильно подходить к заправке. У меня вообще было раньше смешно: ездила на 50 кубовом скутере (но может то что я девушка просто) и мне на заправках просто отдавали пистолет автомобилисты и я себе 2 литра заливала и дальше каталась. И ничего не просили даже в замен. И действительно купил не канистру а бутылку нашол в общаге (что у вас бутылок нету чтоли). Идешь и наливаешь незаметно с автомобилистом... Я вот могу безпардонно подойти и попросить чтобы мне что-то купили или налили бензину, кофем угостили... Ну конечно сильно не наглею, но иногда когда очень хочеться, а денег нет налички например, то мне не трудно подойти к незнакомым и попросить, даже пусть они будут не мотоциклисты. И мне будет ничуточки не стремно.А Девушкам всегда дисконт ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти