Shel 9 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Можно подумать все едут по правилам, а по выделенке никто не ездит??? А полицаи так прям святые все стали и без причин не останавливают... Я промолчу сколько народу побилось из-за этих погонь, им с этим жить... Каждый сам решает как поступить в том или ином случае. Да есть и нормальные полицаи, но %90 смотрят в карман, хотя и повежливее стали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Можно подумать все едут по правилам, а по выделенке никто не ездит??? А полицаи так прям святые все стали и без причин не останавливают... Я промолчу сколько народу побилось из-за этих погонь, им с этим жить... Каждый сам решает как поступить в том или ином случае. Да есть и нормальные полицаи, но %90 смотрят в карман, хотя и повежливее стали!Просто, ни с того ни с сего, остановили, у тебя есть категория А+страховка+ТС на номерах+"ПДД не нарушал", а они тебе в карман заглядывают?Прикольные наверно парни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Можно подумать все едут по правилам, а по выделенке никто не ездит??? А полицаи так прям святые все стали и без причин не останавливают... Я промолчу сколько народу побилось из-за этих погонь, им с этим жить... Каждый сам решает как поступить в том или ином случае. Да есть и нормальные полицаи, но %90 смотрят в карман, хотя и повежливее стали!То есть 9 раз из 10 тебя при остановке пытались развести на деньги?вот за все время (5й сезон как уже) даже попыток и намеков ни разу не было. Даже при явном зафиксированном нарушении на видео сказали "молодец, что остановился! счастливого пути!".Побилось народу,,, тут каждый сам себе злобный буратино (с) - зачем убегать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saivie 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А если техника была в угоне? Если человек не останавливается - значит на то есть причины.Нет доков и денег на штраф, техника в угоне, деньги важнее здоровья, уехал с ДТП будучи виновным, понты? Гоняй от мотобата, бейся на здоровье, это твой СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, только других не зацепи. И это плохо. IMHO.Я не вижу причин не гоняться за человеком, если он не останавливается. Изменено 29 июня, 2015 пользователем saivie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Стоп, простой пример останавливают, хоть я не нарушал с какого перепугу... Далее у вас грязный номер, ну допустим, готов устранить причину на месте, по закону, а вот нет получите штраф и что обжаловать??? А в суде кто нибудь был??? Я почему взьелся, да фиг с ними 500р, но когда меня в дтп сделали виновным, где у меня главная, но признали помеху с права, тут уж извините, за что мне их уважать, и причём все повязаны один за одним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Далее у вас грязный номер, ну допустим, готов устранить причину на местеКогда ездил на спорте, протирал и ехал дальше. Пока протирал, меня пробивали по правам и штрафам. И правильно делали, т.к. в этот момент около 10 байков на пяточке стояли с пЕлотами без прав или другими залётами.Если с доками все в порядке, они тоже люди и 99% адекватные. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ambique Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Всё звенья одной цепи.Я могу на моцике гонять от мусоров - думает пацан, купивший скутер. Я могу на кайене/Х6 гонять по встречке и сбивать моцики - думает прокурор/испанец/богатый буратинка. В толерантной Америке такого бы по традиции пристрелили Изменено 29 июня, 2015 пользователем Матис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ушлепок на скутере (ссылки ниже) сбил 9-летнюю девочку и уехал. Как думаешь, при наличии мотобата рядом надо было его гнать или "прибегнуть к другим средствам"?причину этой погони знаем? http://motocitizen.info/forum/topic/7096-rozisk-sbil-rebenka-i-skrilsja/?hl=%2B%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%2B%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 http://motocitizen.info/forum/topic/7038-1208-mpjatnickoe-shosse-na-peshehodnom-perehode-skut/?hl=%2B%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%2B%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0Если ушлёпок на скутере совершил преступление,и попытался скрыться с места совершения... В этом случае у полиции есть полное основание на применение спецсредств ,вплоть до использования огнестрельного оружия для остановки транспортного средства и задержания преступника...,это прописано в законе о полиции ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот только что приехал с работы, зашел в магаз у дома за сигаретами. Стоит молодежь, парень на 50сс, девочки вокруг хихикают. Говорю, шлем хотя бы одень. На что реакция, "чо я ссу штоле?". Вот я как-то против того, что из-за них мотобат себе ноги ломает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) ГИБДД на мото не только для оперативного прибытия на ДТП, но и для усмерения братьев наших не разумных....[skipped]......то там как раз съезд в этом месте, в поселок куда мог скрыться скутерист после нарушения допустим....[skipped]... Пипец."Братьев неразумных", "мог скрыться", "шлем хотя бы одень"...Аргументы из серии "А если бы он вез патроны?".Не мотоциклисты, а сборище дегенератов какое-то... Без фактов, подтверждения и просто не по двухколесному духу выдумывают оправдания безграмотному поведению полицейских. Позорище. Изменено 29 июня, 2015 пользователем yellowspy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти