DimaMoroz 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Появилось видео столкновения. http://ren.tv/novosti/2015-07-02/strashnoe-dtp-motocikla-i-evakuatora-v-kotorom-pogib-bayker-popalo-na-video Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не могу понять,позже пилота на дорогу положили?ибо сначала он вроде как на машине остался.... Вечного сезона!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не могу понять,позже пилота на дорогу положили?ибо сначала он вроде как на машине остался.... Вечного сезона!!!!!!Да это видео такое хреновое! Там и тачки чудные! А эвакуатор слепой шо пипец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если это из серии, сейчас я его проучу, нефиг гонять, то водителя эвакуатора на кол!Есть информация по обстоятельствам??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прощание в субботу, 4 июля, в 11 утра в Люблинском морге по адресу , ул. Люблинская, 64, корп.1Похороны будут проходить на Калитниковском кладбище - Большой Калитниковский пр-д, 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qrek 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 да нелепо ,,, жалко парнягу ,молодой совсем кровь кипит ,мож то-же думал проскочит ,кто-то выше писал что перекрёстки проползать нужно на 40 км.ч !полностью согласен ,я так и делаю ,сколько раз меня уже выручал сброс скорости на перекрёстках до минимума ,раза три уже ушатали-бы точно ! и пох мне главная у меня или нет ,лучше протошню перекрёсток ,а дальше откроюсь ,,,,,,,,,,райских садов мальчишке,,,,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boses Crazy Cycles 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Боба - мэмори отдельный раздел. Это раздел "Обсуждение ДТП" есличо.Золотые слова,если чо обсуждение ДТП это:состав,причина,следствие, вывод.И в итоге должно было получиться так:эвакуатор и мотоциклист завершали маневр на желтый сигнал светофора,Эвакуатор не пропустил мотоциклиста по не ясным причинам,мотоциклист в свою очередь не смог избежать столкновения и в результате погиб.Вопрос что помешало мотоциклисту избежать дтп :скорость,реакция,недостаточный опыт вождения,игнорирование полемики форума что все едут как хотят.В свою очередь каждый сделал для себя вывод и поехал:на трек,к инструктору,просто акуратно и внимательно и тд.Каждый раз одно и тоже,куча грязи и упреков.А смысл какой?Могу сказать одно выяснять кто прав кто виноват можно веками,но понять надо одно как бы ты не был прав,потери наши по сравнению с авто, намного серьезнее и только от нашей внимательности и навыков,зависит целостность и продолжительность жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не могу понять,позже пилота на дорогу положили?ибо сначала он вроде как на машине остался.... Вечного сезона!!!!!!Дефект видео, он упал в замыленную область, а силуэт на видео - фантом сжатия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Печально все. Очень много таких аварий. реально если стоит кто-то с поворотом "налево" то надо оттормаживаться.один раз чуть не влетел так в человека чуть ли не на том же самом перекрестке или соседнем. Человек думал успеет повернуть передо мной, а было думал проехать или нет. Потом понял что он поехал и тормозил в два колеса. Возмущенный через 50 метров развернулся, нагнал его на другом перекрестке и пару минут почитал мораль. Парень извинился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Печально все. Очень много таких аварий. реально если стоит кто-то с поворотом "налево" то надо оттормаживаться. Повторю своё имхо: Хочешь быть живым, здоровым и с не разбитым мотиком - в условиях Мск (а там действительно много таких аварий), нужно не оттормаживаться, а заведомо "выползать" на подобные перекрёстки, на "черепашьей" скорости. Иначе имеем те риски, как в сабже. Мы-ж все в курсах, что дофига народу не соблюдает ПДД, не включает поворотники и т.п. Лёжа на асфальте легче от того, что по ПДД ты прав был? Изменено 3 июля, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти