Перейти к содержанию

03.07.15 11:20 ДТП, мот/авто деревня Сухарево

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2015 в 16:38, keicy сказал:

Тросовый отбойник опасен для мотоциклистов, очевидно же. Но тот олень что его придумал думал только о коробках, в его одной прямой извилине были только они и мысль "подешевле".

Да если хорошо подумать и для коробасов он не айс! Пипец я первый раз такой вижу! Отмывание бабла!

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Друзья! Мы ищем свидетелей этой аварии. На сегодняшний день, ситуация такова: дело до сих пор не завели. Ранее была информация, что есть свидетель-мотоциклист, позже, этот свидетель преврати

В 04.07.2015 в 16:09, kl77 сказал:

Кать, тролли надоели. Диалогов не ведут совсем . Достали.

ню я так понимаю, что это все, что ты можешь ответить? 

а если по существу? почему так? почему когда я на треке вылетаю, то анализирую свои ошибки, почему не спрашиваю оргов почему отбойник так рядом? 

может все же что то скажешь более существенное? 

Тросовый отбойник опасен для мотоциклистов, очевидно же. Но тот олень что его придумал думал только о коробках, в его одной прямой извилине были только они и мысль "подешевле".

только уже многим он спас жизнь!! так что давайте думать не только о себе и конкретной ситуации 

в аварии всегда виноваты двое 

В 04.07.2015 в 17:40, keti сказал:

в аварии всегда виноваты двое 

в ДТП виноваты двое не всегда. Примеры вы сами можете себе и придумать и найти. Другой момент, что 2 троса и столбик, это как в кухонном девайсе для разрезания овощей и фруктов на дольки - такое придумать мог только конченый человек.

Тросовый отбойник опасен для мотоциклистов, очевидно же

листовой метал для мотоцыклистов конешно же безопасен

Но тот олень что его придумал думал только о коробках, в его одной прямой извилине были только они и мысль "подешевле".

тот олень скорее всего думал как быстро и дешево отделить друг от друга встречные потоки

Тдумал только о коробках,

и ещё вероятнее всего о ***де. причём постоянно. при вылете на встречку тс может удить не только одного мотоциклиста. риск есть, но так он минимизирован

В 05.07.2015 в 00:19, zerbino сказал:

это как в кухонном девайсе для разрезания овощей 

наверное нужно приложить все усилия штобы не стать овощем

тот же самый олень наложил резиновых плит в местах пересечения с громыхалками... для машин нормально, на моты срали как обычно... 

кого интересует 2 мота в час, на фоне тысяч машин за такой же промежуток времени? выбирая мот как средство передвижения, готовься в месте с кайфом и бабми получить все его минусы, такскзть, учись сжымать очко и быстро думать

[member=L0CUST], хорошо что ты все знаешь точно. Дураки, вообще, редко сомневаются.

Изменено пользователем Danil_K
  В 04.07.2015 в 17:40, keti сказал:

ню я так понимаю, что это все, что ты можешь ответить? 

а если по существу? почему так? почему когда я на треке вылетаю, то анализирую свои ошибки, почему не спрашиваю оргов почему отбойник так рядом? 

может все же что то скажешь более существенное? 

Тему 126 подгружал фотками, пардон, тормозные тырнеты у нас тут. http://motocitizen.info/forum/topic/17855-poezdka-po-korolevstva-lanna/page-3

Кать, я реально думаю, что эти троссовые отбойники меня разрежут на несколько частей, если я случайно упаду и прилечу в них. Именно по этой причине я не сяду за руль мотика в Мск. Однако я считаю это подставой, со стороны гос. деятелей в РФ. Подходит ответ тебе?

В 03.07.2015 в 19:07, Mujik сказал:

Судебная экспертиза такого никогда не выдаст. В заключении будет дорожное происшествие не уточненное. Без вариантов

Судебная экспертиза должна четко ответить на конкретно поставленный вопрос следствия:

" Могло ли повреждение А, приведшее к смерти, быть вызвано предметом Б ? "

Ну а как сделать, что бы следствие или адвокат поставили правильные конкретные вопросы - это к юристам.

Вот здесь бы, на той же Дмитровке, тросовый отбойник спас бы мотоциклиста.

http://motocitizen.info/forum/topic/20386-030615-1728-dtp-motavto-derevnja-eremino/

Но его не было... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...