Боба 17 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 16:38, keicy сказал: Тросовый отбойник опасен для мотоциклистов, очевидно же. Но тот олень что его придумал думал только о коробках, в его одной прямой извилине были только они и мысль "подешевле".Да если хорошо подумать и для коробасов он не айс! Пипец я первый раз такой вижу! Отмывание бабла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 16:09, kl77 сказал: Кать, тролли надоели. Диалогов не ведут совсем . Достали.ню я так понимаю, что это все, что ты можешь ответить? а если по существу? почему так? почему когда я на треке вылетаю, то анализирую свои ошибки, почему не спрашиваю оргов почему отбойник так рядом? может все же что то скажешь более существенное? В 04.07.2015 в 16:38, keicy сказал: Тросовый отбойник опасен для мотоциклистов, очевидно же. Но тот олень что его придумал думал только о коробках, в его одной прямой извилине были только они и мысль "подешевле".только уже многим он спас жизнь!! так что давайте думать не только о себе и конкретной ситуации в аварии всегда виноваты двое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerbino 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 04.07.2015 в 17:40, keti сказал: в аварии всегда виноваты двое в ДТП виноваты двое не всегда. Примеры вы сами можете себе и придумать и найти. Другой момент, что 2 троса и столбик, это как в кухонном девайсе для разрезания овощей и фруктов на дольки - такое придумать мог только конченый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 04.07.2015 в 16:38, keicy сказал: Тросовый отбойник опасен для мотоциклистов, очевидно желистовой метал для мотоцыклистов конешно же безопасен В 04.07.2015 в 16:38, keicy сказал: Но тот олень что его придумал думал только о коробках, в его одной прямой извилине были только они и мысль "подешевле".тот олень скорее всего думал как быстро и дешево отделить друг от друга встречные потоки В 04.07.2015 в 16:38, keicy сказал: Тдумал только о коробках,и ещё вероятнее всего о ***де. причём постоянно. при вылете на встречку тс может удить не только одного мотоциклиста. риск есть, но так он минимизирован В 05.07.2015 в 00:19, zerbino сказал: это как в кухонном девайсе для разрезания овощей наверное нужно приложить все усилия штобы не стать овощем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 тот же самый олень наложил резиновых плит в местах пересечения с громыхалками... для машин нормально, на моты срали как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 кого интересует 2 мота в час, на фоне тысяч машин за такой же промежуток времени? выбирая мот как средство передвижения, готовься в месте с кайфом и бабми получить все его минусы, такскзть, учись сжымать очко и быстро думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_K 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) [member=L0CUST], хорошо что ты все знаешь точно. Дураки, вообще, редко сомневаются. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Danil_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 04.07.2015 в 17:40, keti сказал: ню я так понимаю, что это все, что ты можешь ответить? а если по существу? почему так? почему когда я на треке вылетаю, то анализирую свои ошибки, почему не спрашиваю оргов почему отбойник так рядом? может все же что то скажешь более существенное? Тему 126 подгружал фотками, пардон, тормозные тырнеты у нас тут. http://motocitizen.info/forum/topic/17855-poezdka-po-korolevstva-lanna/page-3Кать, я реально думаю, что эти троссовые отбойники меня разрежут на несколько частей, если я случайно упаду и прилечу в них. Именно по этой причине я не сяду за руль мотика в Мск. Однако я считаю это подставой, со стороны гос. деятелей в РФ. Подходит ответ тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 03.07.2015 в 19:07, Mujik сказал: Судебная экспертиза такого никогда не выдаст. В заключении будет дорожное происшествие не уточненное. Без вариантов Судебная экспертиза должна четко ответить на конкретно поставленный вопрос следствия: " Могло ли повреждение А, приведшее к смерти, быть вызвано предметом Б ? " Ну а как сделать, что бы следствие или адвокат поставили правильные конкретные вопросы - это к юристам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 04.07.2015 в 16:38, keicy сказал: Тросовый отбойник опасен для мотоциклистов, очевидно же. Но тот олень что его придумал думал только о коробках, в его одной прямой извилине были только они и мысль "подешевле".Вот здесь бы, на той же Дмитровке, тросовый отбойник спас бы мотоциклиста.http://motocitizen.info/forum/topic/20386-030615-1728-dtp-motavto-derevnja-eremino/ Но его не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти