Перейти к содержанию

Шлемы в Москве. Где посмотреть, примерить?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Учеба на категорию А подходит к концу, задумался об экипировке, в первую очередь, о шлеме.

Подскажите пожалуйста, магазины в Москве, где действительно представлен большой выбор шлемов, что бы так сказать потрогать и примерить, узнать как сидит? Интернет магазин не подходит, т.к. нужно знать точную модель и размер для заказа. Буду рад любой полезной информации. И было бы шикарно, что бы там были представлены шлемы фирмы AGV. Приглянулся AGV k-5, очень хочу примерить :)

мото.ру, байкленд.

Сами АГВ есть в спортхите.

В спортхите я и видел АГВ большой выбор. У них и собирался покупать. Написано интернет магазин, и подумал, что за МКАДом у них только склад. Тоесть туда можно подьехать и все примерить?

АГВ в Д-сторе

Шойки в байклэнде

Араи в панавто

Интернет магазин не подходит

Так ты сначала померь, а потом интернет магазин. FC-moto или что то такое. В любом случае сэкономишь на НДС, и у них наценка меньше. Изменено пользователем Azzie

ТЦ Dexter 78й км МКАД внутренняя сторона

2й этаж несколько мотосалонов и куча шлемов :) и экипа вапче

Так ты сначала померь, а потом интернет магазин. FC-moto или что то такое. В любом случае сэкономишь на НДС, и у них наценка меньше.

Согласен

fc-moto.de

motoin.de

louis.de

пересылка рублей 800-900 обойдется

И учти что головы подходят к маркам шлемов. Если тебе сел L Shoei, то тебе скорее всего не сядет L Arai, но сядут почти все модели Shoei.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...