Niels 13 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день. Учеба на категорию А подходит к концу, задумался об экипировке, в первую очередь, о шлеме.Подскажите пожалуйста, магазины в Москве, где действительно представлен большой выбор шлемов, что бы так сказать потрогать и примерить, узнать как сидит? Интернет магазин не подходит, т.к. нужно знать точную модель и размер для заказа. Буду рад любой полезной информации. И было бы шикарно, что бы там были представлены шлемы фирмы AGV. Приглянулся AGV k-5, очень хочу примерить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мото.ру, байкленд.Сами АГВ есть в спортхите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels 13 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мото.ру, байкленд.Сами АГВ есть в спортхите.В спортхите я и видел АГВ большой выбор. У них и собирался покупать. Написано интернет магазин, и подумал, что за МКАДом у них только склад. Тоесть туда можно подьехать и все примерить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я похож на сотрудника этого магазина? есть телефон - набери и спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) АГВ в Д-сторе Шойки в байклэнде Араи в панавто Интернет магазин не подходитТак ты сначала померь, а потом интернет магазин. FC-moto или что то такое. В любом случае сэкономишь на НДС, и у них наценка меньше. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Azzie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ТЦ Dexter 78й км МКАД внутренняя сторона2й этаж несколько мотосалонов и куча шлемов и экипа вапчеТак ты сначала померь, а потом интернет магазин. FC-moto или что то такое. В любом случае сэкономишь на НДС, и у них наценка меньше. Согласенfc-moto.demotoin.delouis.de пересылка рублей 800-900 обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И учти что головы подходят к маркам шлемов. Если тебе сел L Shoei, то тебе скорее всего не сядет L Arai, но сядут почти все модели Shoei. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти