Niels 13 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день. Учеба на категорию А подходит к концу, задумался об экипировке, в первую очередь, о шлеме.Подскажите пожалуйста, магазины в Москве, где действительно представлен большой выбор шлемов, что бы так сказать потрогать и примерить, узнать как сидит? Интернет магазин не подходит, т.к. нужно знать точную модель и размер для заказа. Буду рад любой полезной информации. И было бы шикарно, что бы там были представлены шлемы фирмы AGV. Приглянулся AGV k-5, очень хочу примерить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мото.ру, байкленд.Сами АГВ есть в спортхите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels 13 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мото.ру, байкленд.Сами АГВ есть в спортхите.В спортхите я и видел АГВ большой выбор. У них и собирался покупать. Написано интернет магазин, и подумал, что за МКАДом у них только склад. Тоесть туда можно подьехать и все примерить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я похож на сотрудника этого магазина? есть телефон - набери и спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) АГВ в Д-сторе Шойки в байклэнде Араи в панавто Интернет магазин не подходитТак ты сначала померь, а потом интернет магазин. FC-moto или что то такое. В любом случае сэкономишь на НДС, и у них наценка меньше. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Azzie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ТЦ Dexter 78й км МКАД внутренняя сторона2й этаж несколько мотосалонов и куча шлемов и экипа вапчеТак ты сначала померь, а потом интернет магазин. FC-moto или что то такое. В любом случае сэкономишь на НДС, и у них наценка меньше. Согласенfc-moto.demotoin.delouis.de пересылка рублей 800-900 обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И учти что головы подходят к маркам шлемов. Если тебе сел L Shoei, то тебе скорее всего не сядет L Arai, но сядут почти все модели Shoei. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти