Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нужна инфа о цене человеческой жизни, чтобы дебет с кредитом подбить!

А она есть эта цена? Читая соседнюю тему понимаешь, что нет.

А что есть человеческая жизнь ради цельности, развития и величия страны?

т.е. ты готов бы пожертвовать себя ради величия страны?

Мой дед и бабушка отлично помнили, как по ночам приезжали и забирали людей. на 8, на 10 лет... или не возвращались.

и соседи стучали друг на друга многие. не из-за ненависти, а из-за боязни, что кто-то другой стукнет и тебя загребут в лагеря "за укрывательство"

За портрет Сталина лицом к стене (человек делал ремонт, поставил так, чтоб не испачкать, уехал на 8 лет), за газету в туалете с фото Сталина = "неуважение к вождю"

Государство должно быть для граждан, а не конвейер, перемалывающий своих граждан ради величия.

имхо

А она есть эта цена? Читая соседнюю тему понимаешь, что нет.

ну если нет цены, то надо выяснить ее бесценность на предмет "ничего не стоит" или "Стоит так много, что и сравнить не с чем".

Ни одна цельность, ни одно развитие, и тем более величие страны не достойны и  перхоти, упавшей с головы моего собрата!

т.е. ты готов бы пожертвовать себя ради величия страны?

Хотел бы иметь силы для такого. Но вот вопрос - хватит ли на это моей жертвы?

Мой дед и бабушка отлично помнили, как по ночам приезжали и забирали людей. на 8, на 10 лет... или не возвращались.

и соседи стучали друг на друга многие. не из-за ненависти, а из-за боязни, что кто-то другой стукнет и тебя загребут в лагеря "за укрывательство"

А за дедом и бабушкой не заезжали?

Моего деда в середине 30х отвезли на Лубянку. Но вот в чем дело - отпустили через пару месяцев. Почему?

За портрет Сталина лицом к стене (человек делал ремонт, поставил так, чтоб не испачкать, уехал на 8 лет), за газету в туалете с фото Сталина = "неуважение к вождю"

Мы знаем только эту сторону этого события, а что с другой стороны?

Хочешь обсуждать - давай все факты

Государство должно быть для граждан, а не конвейер, перемалывающий своих граждан ради величия.

имхо

Сейчас граждан никто не перемалывает. Тебя устраивает нынешнее положение страны и грозящее ей будущее?

Ни одна цельность, ни одно развитие, и тем более величие страны не достойны и  перхоти, упавшей с головы моего собрата!

Даже если эта нетронутая перхоть станет причиной развала державы и падения её в омут анархии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...