Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://artyushenkooleg.ru/index.php/razoblachaem-lozh-o-staline/stalinskij-proryv/http://artyushenkooleg.ru/index.php/razoblachaem-lozh-o-staline/stalinskaya_reforma-1947-goda/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Макс, тогда уже всю историю за этот период выкладывать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я же написал - немного. Есть еще инфа - велком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нужна инфа о цене человеческой жизни, чтобы дебет с кредитом подбить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нужна инфа о цене человеческой жизни, чтобы дебет с кредитом подбить!А она есть эта цена? Читая соседнюю тему понимаешь, что нет. А что есть человеческая жизнь ради цельности, развития и величия страны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что есть человеческая жизнь ради цельности, развития и величия страны?т.е. ты готов бы пожертвовать себя ради величия страны? Мой дед и бабушка отлично помнили, как по ночам приезжали и забирали людей. на 8, на 10 лет... или не возвращались.и соседи стучали друг на друга многие. не из-за ненависти, а из-за боязни, что кто-то другой стукнет и тебя загребут в лагеря "за укрывательство" За портрет Сталина лицом к стене (человек делал ремонт, поставил так, чтоб не испачкать, уехал на 8 лет), за газету в туалете с фото Сталина = "неуважение к вождю" Государство должно быть для граждан, а не конвейер, перемалывающий своих граждан ради величия.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А она есть эта цена? Читая соседнюю тему понимаешь, что нет. А что есть человеческая жизнь ради цельности, развития и величия страны? ну если нет цены, то надо выяснить ее бесценность на предмет "ничего не стоит" или "Стоит так много, что и сравнить не с чем". Ни одна цельность, ни одно развитие, и тем более величие страны не достойны и перхоти, упавшей с головы моего собрата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 т.е. ты готов бы пожертвовать себя ради величия страны?Хотел бы иметь силы для такого. Но вот вопрос - хватит ли на это моей жертвы? Мой дед и бабушка отлично помнили, как по ночам приезжали и забирали людей. на 8, на 10 лет... или не возвращались. и соседи стучали друг на друга многие. не из-за ненависти, а из-за боязни, что кто-то другой стукнет и тебя загребут в лагеря "за укрывательство"А за дедом и бабушкой не заезжали? Моего деда в середине 30х отвезли на Лубянку. Но вот в чем дело - отпустили через пару месяцев. Почему? За портрет Сталина лицом к стене (человек делал ремонт, поставил так, чтоб не испачкать, уехал на 8 лет), за газету в туалете с фото Сталина = "неуважение к вождю"Мы знаем только эту сторону этого события, а что с другой стороны? Хочешь обсуждать - давай все факты Государство должно быть для граждан, а не конвейер, перемалывающий своих граждан ради величия. имхоСейчас граждан никто не перемалывает. Тебя устраивает нынешнее положение страны и грозящее ей будущее? Ни одна цельность, ни одно развитие, и тем более величие страны не достойны и перхоти, упавшей с головы моего собрата!Даже если эта нетронутая перхоть станет причиной развала державы и падения её в омут анархии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Даже если эта нетронутая перхоть станет причиной развала державы и падения её в омут анархии? да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 но это ведь станет причиной смерти других твоих собратьев.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти