rabbi 40 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 но это ведь станет причиной смерти других твоих собратьев.. нет, не это станет причиной!!! не это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. Хотел бы иметь силы для такого. Но вот вопрос - хватит ли на это моей жертвы? 2. А за дедом и бабушкой не заезжали?Мы знаем только эту сторону этого события, а что с другой стороны?Хочешь обсуждать - давай все факты3. Сейчас граждан никто не перемалывает. Тебя устраивает нынешнее положение страны и грозящее ей будущее? 1. Уточню - готов стать жертвой - одной из многих ? при этом помни, что власть в жертву себя не приносит2. За ними нет, но с дедом беседовали за то, что не стучал. Хотели приписать "укрывательство". Он не бежал в милицию рассказывать про фото вождя в туалете. Конкретно по портрету. Сосед зашел к приятелю-соседу, а тот задумал потолки белить, снял портрет и развернул лицом к стенке, чтоб не запачкать. Ночью уехал с людьми в сером. 8 лет. 3. Каким ты видишь будущее? и почему только 2 крайности - перемалывать и будет щасьтье (когда-то кому-то) или нет и будет все плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. Уточню - готов стать жертвой - одной из многих ? при этом помни, что власть в жертву себя не приноситМы ща на этом пункте доразговариваемся)) Обсудим историю. 1950ые правление Сталина, страна на пике развития и величия. Вопрос - Сталин не принес себя в жертву? 2. За ними нет, но с дедом беседовали за то, что не стучал. Хотели приписать "укрывательство". Он не бежал в милицию рассказывать про фото вождя в туалете.Дальше бесед дело не пошло? Почему? Конкретно по портрету. Сосед зашел к приятелю-соседу, а тот задумал потолки белить, снял портрет и развернул лицом к стенке, чтоб не запачкать. Ночью уехал с людьми в сером. 8 лет.Что представлял в то время вождь? Кем он был для народа? Кем его хотели преподнести для народа? Ведь это было как религия. И портреты как иконы. Или как портрет мамы. Можно вращать ценности как угодно. Для каждого найти больную точку. На тот момент больной точкой делали вождя. 3. Каким ты видишь будущее? и почему только 2 крайности - перемалывать и будет щасьтье (когда-то кому-то) или нет и будет все плохо?Какой по твоему выход сейчас из сложившейся в стране ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы ща на этом пункте доразговариваемся))Обсудим историю. 1950ые правление Сталина, страна на пике развития и величия. Вопрос - Сталин не принес себя в жертву?Дальше бесед дело не пошло? Почему?Что представлял в то время вождь? Кем он был для народа? Кем его хотели преподнести для народа?Ведь это было как религия. И портреты как иконы. Или как портрет мамы. Можно вращать ценности как угодно. Для каждого найти больную точку. На тот момент больной точкой делали вождя.Какой по твоему выход сейчас из сложившейся в стране ситуации?а какую он жертву принес в личном плане? дальше бесед не пошло, потому что сумел доказать, что не видел того, на что надо было заявлять. "религия" - в этом-то и беда. желаешь такого же? выход - уж точно не в прессовке и перемалывании. Например, не стоит выписывать себе запрлаты и премии по пол-ляма в месяц. Не стоит содержать парк машин - есть личные. Не стоит выписывать себе золотые парашюты... И много чего еще не стоит. Глядишь - и народ потянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Да о чем вы все говорите? Раньше в приоритете была СТРАНА/РОДИНА/ОТЕЧЕСТВО, а сейчас в приоритете свой кошелек и брюхо. на других плевать. и это не только про правительство говорю. ЭТО ПРО ВСЕХ, ну или по крайней мере про 95%. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Corso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а какую он жертву принес в личном плане? как-то узко смотриш на проблему. взять и застрелица на мусоросборнике - врятли кому-то принесёт пользу. план - закон, выполнение - долг, перевыполнение - честь. кто норму выполняет, тому талоны на усиленное питание!!!! дальше бесед не пошло, потому что сумел доказать, что не видел того, на что надо было заявлять.видиш. а говориш "варвары, чуть што - сразу стрелять", а оно вон как выходит. "религия" - в этом-то и беда. желаешь такого же?проблема обычно не в религии, а в фанатиках. люди такие люди иногда Например, не стоит выписывать себе запрлаты и премии по пол-ляма в месяц. Не стоит содержать парк машин - есть личные. Не стоит выписывать себе золотые парашюты... И много чего еще не стоит. Глядишь - и народ потянется. причём тут это? тебя угнетает зависть штоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) видиш. а говориш "варвары, чуть што - сразу стрелять", а оно вон как выходит. ему повезло, но хреновой туче миллионов граждан - нет причём тут это? тебя угнетает зависть штоли?причем тут зависть?эти средства можно направить на детей, здравоохранение, образование, науку...а так же действительно сделать достойные пенсии. а не показушно по 20 рублей прибавлять. Изменено 9 июля, 2015 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ему повезло, но хреновой туче миллионов граждан - нет."со слов дяди вани"? или есть реальные факты? как-то же мы все до сегодня дожыли причем тут зависть?эти средства можно направить на детей, здравоохранение, образование, науку...а так же действительно сделать достойные пенсии. а не показушно по 20 рублей прибавлять.кривить не буду, меня не очень заводят отчисления моего дохода в чьи-то пенсии. тут хз чо сказать, да я меркантильное жадное чмо. чесно хз у кого какие зарплаты и как-то не интересует. кого-то конкретного имееш в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "со слов дяди вани"? или есть реальные факты? как-то же мы все до сегодня дожыли кривить не буду, меня не очень заводят отчисления моего дохода в чьи-то пенсии. тут хз чо сказать, да я меркантильное жадное чмо. чесно хз у кого какие зарплаты и как-то не интересует. кого-то конкретного имееш в виду? т.е. ты отрицаешь 37й год, например? я имею ввиду конкретно депутатов и чиновников. Они получают высокую зп, имеют охрану, гос обеспечение. Угадай, на чьи налоги они живут так хорошо? тогда уж пусть мои предки будут на мои налоги лучше жить. или просто побольше накоплений в мою пенсию отчисляется. Но нет - пенсии отжимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 т.е. ты отрицаешь 37й год, например?у меня тогда и родителей в проекте не было. сам я не видел этого. а верить любителям обдристать прошлое я не могу (да и не хочу). как мы разрослись после вов видно наглядно, как деградируем садясь обсудить какие все кругом контрацептивы - тоже. Угадай, на чьи налоги они живут так хорошо?когда-то и где-то было иначе? тогда уж пусть мои предки будут на мои налоги лучше жить. или просто побольше накоплений в мою пенсию отчисляется. Но нет - пенсии отжимают.а передать своим предкам бабла лично не пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти