Боба 17 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 в этом вопросе каждый останется при своем мнении, я не соглашусь, ВСЕГДА, громко сказано, я это говорю не для спора, а по тому, что есть опыт, как продажи так и покупки... Опять же много переменных в этом вопросе.Я не спорю и не люблю спорить. Для себя давно сделал вывод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не путай спорт и круизёр. В том смысле рама и прочее. Разговор о старых спортах.Хммм, и чем же она там прочнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Про усталостные трещины на старых голдах это да, а вот на джиксерах я как-то не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хммм, и чем же она там прочнее?Кто? Где! Я веду разговор о скрытых дефектах именно дефектах рамы которые не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кто? Где! Я веду разговор о скрытых дефектах именно дефектах рамы которые не видно!Саш, так я и говорю, про усталостные повреждения рамы на спортах из 90х я какт не слышал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Саш, так я и говорю, про усталостные повреждения рамы на спортах из 90х я какт не слышал..Старых мало да и мало кто поймёт что с мотом происходит на разных режимах. А так то да усталость металла никто не отменял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Старых мало да и мало кто поймёт что с мотом происходит на разных режимах. А так то да усталость металла никто не отменял!Ну вот это, кста точно, спортов в таком возрасте крайне мало встречается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Много по регионам разошлось, как и машин, в Москве мало, Россия большая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не знаю, у меня никогда не было транспорта б/у. Я покупал новое, то , на что были деньги, я спокойно ездил на новых жигулях, хотя на эти деньги можно было купить иномарку б/у.И с мотами также, я лучше подберу попроще модель, возьму кредит, но это будет новая техника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnightdancer 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот не соглашусь, что новая техника всегда надежней и прочнее старой. Сам осознанно выбирал именно 919- ый фаер ибо он не убиваем по определению, даже об стену с трудом и с десятой попытки. Кто в курсе что за мот, поймет. Новые же фаеры все из говнолина сделаны, моторы форсанули так что они по 30 тысяч отхаживают и на помойку, да еще и масло жрут литрами, и после даже легких ДТП рама лопается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти