Перейти к содержанию

09.07.15 00:39 ДТП, мот/авто Москва, пр-кт. Маршала Жукова 59

Рекомендуемые сообщения

в этом вопросе каждый останется при своем мнении, я не соглашусь, ВСЕГДА, громко сказано, я это говорю не для спора, а по тому, что есть опыт, как продажи так и покупки... Опять же много переменных в этом вопросе.

Я не спорю и не люблю спорить. Для себя давно сделал вывод!

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кто? Где! Я веду разговор о скрытых дефектах именно дефектах рамы которые не видно!

Саш, так я и говорю, про усталостные повреждения рамы на спортах из 90х я какт не слышал..

Саш, так я и говорю, про усталостные повреждения рамы на спортах из 90х я какт не слышал..

Старых мало да и мало кто поймёт что с мотом происходит на разных режимах. А так то да усталость металла никто не отменял!

Старых мало да и мало кто поймёт что с мотом происходит на разных режимах. А так то да усталость металла никто не отменял!

Ну вот это, кста точно, спортов в таком возрасте крайне мало встречается.. 

Не знаю, у меня никогда не было транспорта б/у. Я покупал новое, то , на что были деньги, я спокойно ездил на новых жигулях, хотя на эти деньги можно было купить иномарку б/у.И с мотами также, я лучше подберу попроще модель, возьму кредит, но это будет новая техника.

Вот не соглашусь, что новая техника всегда надежней и прочнее старой. Сам осознанно выбирал именно 919- ый фаер ибо он не убиваем по определению, даже об стену с трудом и с десятой попытки. Кто в курсе что за мот, поймет. Новые же фаеры все из говнолина сделаны, моторы форсанули так что они по 30 тысяч отхаживают и на помойку, да еще и масло жрут литрами, и после даже легких ДТП рама лопается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...