Colibri 911 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сигналить для предотвращения аварии конечно хорошо, когда на КАМАЗе двигаешься, а вот на мотоцикле, наверное лучше притормозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злодеяние 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Сигналить для предотвращения аварии конечно хорошо, когда на КАМАЗе двигаешься, а вот на мотоцикле, наверное лучше притормозить. Он дал две отсечки и в конце сигналил, оттормозится не смог, т.к. не прочитал верно ситуацию и выбрал неверный скоростной режим для передвижения по столь маленькой улице, что привело к стоппи на переднем колесе и въезжанию головой в капот машины, а потом асфальта, левой частью туловища. Виноват однозначно водитель машины, но пилот переоценил свои возможности и ездил "на револьвере с взведённым курком", который в итоге выстрелил. Это я считаю болезнью этого и прошлого года у подавляющего большинства пилотов, потому у нас столько смертей (каждый день ведь кто-то умирает!!!), каждый день пара десятков аварий и бьются и бьются... Всем пилотам, как я считаю, нужно проходить подготовку ГОРОД, с использованием особых инструктуров, принадлежащих к классу мотоциклов, на которому обучается пилот, это верно только для тех кто в своё время не занимался экстрим дисциплинами в спорте и не развил мгновенную реакцию и мгновенное осознание той ситуации в которой он находится. Рад за появления законопроекта по сдаче города для мотоциклистов, однозначно лучше будет готовы пилоты к выходу на дорогу. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Злодеяние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SZAO 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет, за рулем кавы был я, не помню как все произошло, сегодня выписалася с зчмт, спасибо кто отписался в теме, состояние сейчас нормальное, ток тело ломит, в понедельник поеду в дознание и за мотоциклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SZAO 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И хотел спросить, может кто нашел шлем и перчатку, пока сильно не разбирался, но найти не смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Рад за появления законопроекта по сдаче города для мотоциклистов, однозначно лучше будет готовы пилоты к выходу на дорогуочень интересно, как будут принимать экзамен по городу))) кто рискнёт выпустить школьника в город? бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 очень интересно, как будут принимать экзамен по городу))) кто рискнёт выпустить школьника в город? бред.Так на авто же выпускают. В других странах и на мото тоже выпускают. Так что это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикарь 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В Латвии на пример едет мот по городу, а за ним инспектор на машине принимает экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кто рискнёт выпустить школьника в город? бред.а кто рискует выдавать школьникам права? будет готов к городу - будет готов к правам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти