DentoN 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздно увидел тему( проехал мимо горы.Когда и где теперь можно пару штучек забрать?Релакс - очень одобрямс!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Возьмите мне кто-нить!!! Пожалуйста... Я свободна только после 8-9 вечера ((( пешком на метре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу 5 штукПриезжайПоздно увидел тему( проехал мимо горы.Когда и где теперь можно пару штучек забрать?Релакс - очень одобрямс!!)))Каждый день до пятницы, в кафе "Мерси" с 11 до 21Возьмите мне кто-нить!!! Пожалуйста... Я свободна только после 8-9 вечера ((( пешком на метре...Если после 8 то успеешь до 10 в кафе приехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Возьмите мне кто-нить!!! Пожалуйста... Я свободна только после 8-9 вечера ((( пешком на метре...Я завтра скорей всего 10 штук заберу, на твою долю то же, но тебе не отдам пока что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я завтра скорей всего 10 штук заберу, на твою долю то же, но тебе не отдам пока что.. Айс просто жадина))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нет у меня к ней корыстные планы.., я за каждый браслет буду у нее выпытывать кое что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нет у меня к ней корыстные планы.., я за каждый браслет буду у нее выпытывать кое что.. шарлотку? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, за браслеты)))) Оказалось, что мы соседи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нужно 4 штуки, сегодня вечером, если успею, заскочу. телефон записал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Народ, из тех кто в Релаксе тусит и собирается браслеты брать. Откликнитесь - мне штук пять нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти