Перейти к содержанию

16.07.15 10:44 ДТП, мот/авто Волоколамское шоссе Х ул Ак. Курчатова, движение в центр

Рекомендуемые сообщения

По моим наблюдения, водители джипов Вольво почему-то самые малоадекватные в дорожном потоке. Не говорю про всех, но большинство.

Я пилот данного дтп. Виноват сам, я этого не отрицал и не отрицаю. Вежливо извинился перед водителем, после чего слышал от него только оскорбления.

Спасибо всем кто останавливался, а также адекватному инспектору ДПС.

Отдельная благодарность sweet_kaban, пробыл со мной на месте до конца!

В 16.07.2015 в 10:19, Aboven сказал:

Я пилот данного дтп. Виноват сам, я этого не отрицал и не отрицаю. Вежливо извинился перед водителем, после чего слышал от него только оскорбления.

Спасибо всем кто останавливался, а также адекватному инспектору ДПС.

Отдельная благодарность sweet_kaban, пробыл со мной на месте до конца!

Главное цел, впредь будешь аккуратнее.

А по факту ты чего ждал, что водитель тебя расцелует или спасибо скажет? Вряд ли ему нужны были твои извинения.

В 16.07.2015 в 10:19, Aboven сказал:

Вежливо извинился перед водителем, после чего слышал от него только оскорбления.

Ну и послал бы его нах@й, тем самым завершив общение с долболобом...

В любом дтп, если только тебя не специально сбили,, всегда нужно оставаться человеком, а по поводу б/у стопаря, я бы тоже не согласился, это из той серии когда страховая считает не новую деталь а с учётом износа и это мало кому нравится...

Какой дерзкий водитель! Надо было проучить его - окружить толпой,  избить на месте, как следует. Надавать по голове, что бы уши, как у чебурашки торчали. Взять монтировку, выбить все стекла в автомобиле, фары, поворитники, стопари, потом перевернуть его жип и сжечь. Вот тогда бы он понял, что был не прав и в следующий раз, услышав рев мотоцикла - в ужасе съеживался, крепко сжимая баранку своего нового запарожца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...