ElGato 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 отсутствие абс при этом означает "больница за углом, чел, вэлкам!!!"У тебя на моте АБС есть?У меня только на КТМах была, но ее наличие я не ощутил ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У тебя на моте АБС есть?увы, мне нравяца моты, которые им не комплектуюца. но вероятнее всего следущий буду искать с абс У меня только на КТМах была, но ее наличие я не ощутил ни разу.уууух, какой страшный ) знаеш, если абс есть и не пригождаеца - это лутше чем его нет, а вот в этот раз помог бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skdis 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Несмотря на то, что европейская директива предписывает все продаваемые в Европе мотоциклы оснащать АБС, скажу пару слов.Многие водят автомобили с АБС. Насколько часто она срабатывает при торможении?Срабатывание АБС в 99% случаев означает, что пилот прощелкал клювом.АБС не панацея и ей тоже нужно уметь пользоваться. Наиболее эффективное торможение на грани срабатывания АБС. В автошколах таким навыкам не учат. И алгоритм работы педалью или ручкой тормоза нужно осваивать. Опять же у современных систем разные режимы торможения. Для того, чтобы это освоить нужно время и желание. А что должно произойти чтобы появилось понимание, что это необходимость у тех кто управляет ТС я не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 увы, мне нравяца моты, которые им не комплектуюца. но вероятнее всего следущий буду искать с абс уууух, какой страшный ) знаеш, если абс есть и не пригождаеца - это лутше чем его нет, а вот в этот раз помог быТ.е. "больница за углом, велкам" - это то, что тебе постоянно говорит внутренний голос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) да не наличие или отсутствие абс спасет в такой ситуации. печально говорить, но надо просто уметь ездить или так и будет действовать естественный отбор.был бы у этого пилота не ф4и 2001 года (cbr 600 f4i), а последняя галя (1299 penigale) с трекшеном и абсом самым лучшим - скорость тоже была бы не 100-140 (по моему мнению он на ней и ехал), а 180-220 и никакакие системы не помогли быв данной ситуации. законы физики ни бабло, ни менеджеры обмануть не смогут.просто глупость вылилась в смерть. пилот на малых скоростях убился в полном экипе из-за отсутствия навыков ((( ровных дорог, просто не было товарища рядом с опытом, кто бы подсказал, научил и уберегвсе просто, чик и нет человека начинающие мотолюбители никогда не понимали и не поймут, что шестьсот/литровый спорт (а до 200т они почти равны) - это не тоже самое, что купить 5ти литровый бумер (на который не у всех есть деньги) и "рычать-летать-всех обгонять и на штрафы пох" - это другое! тут нет многих защищающих систем и 2х пидалек, нет кучи подушек и метра железа - это другой мир, более опасный чтоли и интересный. мои соболезнования Изменено 17 июля, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 АБС не панацея от всех бед! В первую очередь голова! Но по АБэСу скажу из личного примера в ДТП на Кировоградской 31.05. пилотэссу реально спасла АБС если бы не АБС размазало бы её по форду только в путь остановилась перед фордом буквально в метре да ещё и от таксиста получила в бочину пинок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 АБС не панацея от всех бед! В первую очередь голова! Но по АБэСу скажу из личного примера в ДТП на Кировоградской 31.05. пилотэссу реально спасла АБС если бы не АБС размазало бы её по форду только в путь остановилась перед фордом буквально в метре да ещё и от таксиста получила в бочину пинок! от стиля езды зависит. если впуливать - абс и большинсво трекшенов только мешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 от стиля езды зависит. если впуливать - абс и большинсво трекшенов только мешаютДля умного пилота только в помощь! И для глупого как затрещала сразу мозги подключаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssakisso 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спор мега-тру-байкеров и людей, пытающихся рассказать новичкам, как можно войти в мото-мир безопасно, а не быть, как сапер на минном поле. Лично я считаю, что при таком раскладе - дуйте лесом, мотобратья. Друзья, ПОКУПАЙТЕ МОТЫ ТОЛЬКО С ABS (не реклама ). Никого не слушайте, ABS на авто спасает железо, ABS на моте спасает жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 смотря видео, одного понять не могу... почему пилот, уже понимая, что влетает в машину, не совершил маневр с обходом машины слева?... скорость уже была погашена вроде... ну вот не пойму и все... растерялся/испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти