Перейти к содержанию

17.07.15 11:02 ДТП, мот/авто Москва, Севастопольский пр-кт. 28к2

Рекомендуемые сообщения

Я езжу там часто и мне кажеться коробка стартонула не дожидаясь стрелки!!! Даже когда пилоту загорелся красный стрелка загораеться не сразу а секунды через две (хорошо знаю данный светофор) коробочник видимо увидел что встречке загорелся красный и стартонул,а эти две три секунды как раз даються для завершения маневра т.к перекресток крупный!

Ребят! Пожалуйста внимательней! Не первое такое ДТП в сезоне!

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Коробка не дала завершить манёвр!

Ничего подобного. Завершение манёвра - это когда ТС выехало на перекрёсток на зелёный (максимум на жёлтый), а завершило проезд перекрёстка на красный. Тут же явно видно, что пилот вылетел на перекрёсток на твёрдо горевший уже несколько секунд красный.

Я езжу там часто и мне кажеться коробка стартонула не дожидаясь стрелки!!!

А вот это весьма вероятно. И, если так, то это меняет всё дело: если на красный двигался только мот - то пилот сам виноват в своей гибели. Если же они оба двигались на красный - то вина за ДТП полностью ложиться на водятла.

Изменено пользователем Rex

А вот это весьма вероятно. И, если так, то это меняет всё дело: если на красный двигался только мот - то пилот сам виноват в своей гибели. Если же они оба двигались на красный - то вина за ДТП полностью ложиться на водятла.

Так вот я про это!

Если же они оба двигались на красный - то вина за ДТП полностью ложиться на водятла.

Почему? Если даже гипотетически предположить, что будет достоверно установлено, что оба водителя выехали на перекресток на красный свет, то тут скорее будет действовать правило "похеми справа". Знаки приортитета при работающем светофоре никакого значения не имеют, обе дороги равнозначны в данном случае.

Ну так и правильно, авто должно было уступить моту, он был для авто помехой справа.

Все верно, сорри, спутал c ДТП на Балаклавском просп. Тоже мот+фургон.

ДТП не на Балоклавском,а на пересечении с Сумской улицей и какая там помеха справа когда Варшавское шоссе главная дорога!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...