Перейти к содержанию

19.07.15 22:16 ДТП, мот/авто Москва, ул. Барклая 8

Рекомендуемые сообщения

Что значит: "да, превысил!"

Мотоцикл и автомобиль средства повышенной опасности!!!

И город вам, сука, не трасса.

"Да, превысил!" - это значит взял оружие и взвел курок.

Вы головой не понимаете, что кроме вас вокруг есть люди, которые могут погибнуть из-за вас???!!!

Если вы с мозгами, то садясь на мотоцикл вы понимаете все риски и готовы к ним.

Окружающие не брали на себя эти риски и не готовы к "Шаммахерам" и "Росси" на дорогах.

Хотите гонять?! Арендуйте трассы, благо они есть, и летайте там облетайтесь.

"Да, превысил!"  - ну вот вам и результат!

Ничему не учит???

Превысил - значит превысил. Важно не то, кто превысил скорость, а кто ехал в рамках установленного ПДД скоростного режима, а то, чьи действия привели к ДТП.

Если ТС совершает маневр, не предоставив преимущество ТС, двигающемуся без изменения направления движения, то вина на том, кто маневрировал. А тот, кто ехал прямо, мог лететь хоть со скоростью хоть 100500 км/ч. Ему за это нарушение полагается штраф в соответствии с КоАП РФ, а вот виноват в ДТП тот, чьи действия к нему привели. И установить это должны компетентные органы.

Изменено пользователем lorrimer
  • Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помогал. Виновник ДТП находится в Печатниках на шестёрке. Вчера приговором Дорогомиловского районного суда осуждена на 4 года колонии общего режима.

Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы.  http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

g_race, старина, тебе персональный земной поклон за помощь! И присоединяюсь к твоему комментарию - огромнейшее спасибо всем, кто не остался безучастным и помогал!   Движение дела в Доро

Изображения в теме

С чего вы взяли, что она нарушила?

Есть доказательства?

Я пока не знаю, нарушила, или нет. если нарушила: мотоциклист был в зоне видимости и она его не пропустила, то да, она виновата.

Если дорога была пуста, она начала совершать маневр убедившись, что помехи справа нет, и уже в момент совершения разворота мотоциклист влетел в нее, то не виновата.

Установить это дорожно следствие.

А ваши рассуждения очень странны.

Типа: да, он зарезал человека, но кухонным ножом, который по закону можно купить в любом магазине.

Смерть произошла из-за превышения.

Если даже водитель и не прав, но не было бы превышения, все были бы живи.

Уважаемый, извиняюсь, но вы дебил?

Что значит: "да, превысил!"

Мотоцикл и автомобиль средства повышенной опасности!!!

И город вам, сука, не трасса.

"Да, превысил!" - это значит взял оружие и взвел курок.

Вы головой не понимаете, что кроме вас вокруг есть люди, которые могут погибнуть из-за вас???!!!

Если вы с мозгами, то садясь на мотоцикл вы понимаете все риски и готовы к ним.

Окружающие не брали на себя эти риски и не готовы к "Шаммахерам" и "Росси" на дорогах.

Хотите гонять?! Арендуйте трассы, благо они есть, и летайте там облетайтесь.

"Да, превысил!" - ну вот вам и результат!

Ничему не учит???

Уважаемый. Я написал что против превышения скорости, не нужно выдирать из контекста фразы/слова. По поводу виновника ДТП: Решит суд, но прочитайте комментарии свидетелей и людей смотревших видео с данной аварии (21.07-23.07)

Мои фразы "да превысил" были ответом на сообщение моего собеседника , как пример взгляда на ситуацию с другой стороны, Вы почитайте всю тему,и я надеюсь что уловите ту мысль, которую я хотел донести.

Мотоциклист превысил - и за это понёс наказание, т.е. погиб.

А теперь про переход на личности(дибил и сука), которые Вы себе позволили:

Слышишь, животное, ты со своими , коллегами, друзьями и тд. так разговаривать будешь,с теми - кто позволит тебе это.

Всех благ

Я все больше убеждаюсь, что баба на хонде и чувак её полные отбросы!  Я тогда еще сомневался когда с ними общался, думал не понимают о чем говорят.

Уважаемый. Я написал что против превышения скорости, не нужно выдирать из контекста фразы/слова. По поводу виновника ДТП: Решит суд, но прочитайте комментарии свидетелей и людей смотревших видео с данной аварии (21.07-23.07)

Мои фразы "да превысил" были ответом на сообщение моего собеседника , как пример взгляда на ситуацию с другой стороны, Вы почитайте всю тему,и я надеюсь что уловите ту мысль, которую я хотел донести.

Мотоциклист превысил - и за это понёс наказание, т.е. погиб.

А теперь про переход на личности(дибил и сука), которые Вы себе позволили:

Слышишь, животное, ты со своими , коллегами, друзьями и тд. так разговаривать будешь,с теми - кто позволит тебе это.

Всех благ

"Сука" - это было не обращение, а фонетическая запятая. Эмоции. Думал это понятно.

"Дебил"  - был вопрос. Заранее извинился, если заметили. Ибо логика ваших рассуждений, провоцировала данный вопрос.

Ваши эмоции в конце сообщения наталкивают на дополнительные вопросы, но видимо, вы их опять поймёте не верно.

Всю тему читал.

Еще раз  я был на месте ДПТ через минут 10-15 после случившегося.

Говорю о том, что видел.

Про виновность или не виновность водителя, как заметили, выводов не делаю. Ибо не знаю.

В самой этой теме все уверены, почему-то, в виновности водителя авто.

Как будто презумпцию невиновности кто-то отменил.

Если говорить про обсуждения в теме, то звучат фразы:

"однозначно виновата", "курица" и т.д.

Ни аргументов, ни фактов. Просто так удобно думать,видимо.

Единственная фраза по делу: "Аккорд проехал поворот практически не сбавляя скорости".

Но есть вопросы:

1. Практически не сбавляя какую скорость? 20? 30? 40?

2. Может и не надо было сбавлять, если водитель был уверен, что помехи справа нет. И тут встает вопрос о скорость и появлении мотоциклиста?

Опять же, решит следствие.

Просто не надо орать и обвинять человека раньше времени.

Виновна - сядет.

Невиновна - ваши тут жажда чужой крови пустой звук.

P.S.

Был такой случай на дороге.

Девушка за рулем ехала по одно-полосной дороге. Ссади выскочил мотоциклист, и задел ее.

Упал. Вскочил с тал орать, какая она слепая, что не заметила его в заднее стекло.

Быстро подъехали его друзья и стали бить и машину и орать на девушку.

Беспредел закончили только ДПС-ники, которые подъехали достаточно быстро и установили виновного - мотоциклиста.

Своими рассуждениями, присутствующие тут в большинстве, напоминают этих самых друзей...

"Сука" - это было не обращение, а фонетическая запятая. Эмоции. Думал это понятно.

"Дебил" - был вопрос. Заранее извинился, если заметили. Ибо логика ваших рассуждений, провоцировала данный вопрос.

Ваши эмоции в конце сообщения наталкивают на дополнительные вопросы, но видимо, вы их опять поймёте не верно.

Всю тему читал.

Еще раз я был на месте ДПТ через минут 10-15 после случившегося.

Говорю о том, что видел.

Про виновность или не виновность водителя, как заметили, выводов не делаю. Ибо не знаю.

В самой этой теме все уверены, почему-то, в виновности водителя авто.

Как будто презумпцию невиновности кто-то отменил.

Если говорить про обсуждения в теме, то звучат фразы:

"однозначно виновата", "курица" и т.д.

Ни аргументов, ни фактов. Просто так удобно думать,видимо.

Единственная фраза по делу: "Аккорд проехал поворот практически не сбавляя скорости".

Но есть вопросы:

1. Практически не сбавляя какую скорость? 20? 30? 40?

2. Может и не надо было сбавлять, если водитель был уверен, что помехи справа нет. И тут встает вопрос о скорость и появлении мотоциклиста?

Опять же, решит следствие.

Просто не надо орать и обвинять человека раньше времени.

Виновна - сядет.

Невиновна - ваши тут жажда чужой крови пустой звук.

P.S.

Был такой случай на дороге.

Девушка за рулем ехала по одно-полосной дороге. Ссади выскочил мотоциклист, и задел ее.

Упал. Вскочил с тал орать, какая она слепая, что не заметила его в заднее стекло.

Быстро подъехали его друзья и стали бить и машину и орать на девушку.

Беспредел закончили только ДПС-ники, которые подъехали достаточно быстро и установили виновного - мотоциклиста.

Своими рассуждениями, присутствующие тут в большинстве, напоминают этих самых друзей...

Рассказать ситуации про таких же автомобилистов? Везде хватает клоунов. И заранее буду благодарен, если таких вопросов не будет звучать в мою сторону

Модераторы, если вы думаете, что с удалением моего мнения тупое говно станет умнее или начнет лучше смотреть на дорогу и оценивать обстановку - туда вам и им дорога. Да, я груб и не сдержан, когда вижу явное проявление тупости и безграмотности. Но тупому говну нужно указывать его место, особенно если оно проявляет такое рвение в публичном выражении своих теорий. 

Разве это не шедевр, достойный палаты мер и весов тупости?

Если дорога была пуста, она начала совершать маневр убедившись, что помехи справа нет, и уже в момент совершения разворота мотоциклист влетел в нее, то не виновата.

Изменено пользователем yellowspy

ForaFox, Taurus

Послушайте, гаврики... То, что вы группа поддержки дамочки, по чьей вине погиб Дима, ни у кого не вызывает сомнений. Все эти мантры по поводу превышенной скорости являются разговорами в пользу бедных. Она его прекрасно видела, двигаясь во встречном к нему направлении, однако оценив обстановку, возомнила себя Шумахером и решила проскочить этот перекресток первой. Так что не надо тут ля-ля разводить, что она его не видела - это полнейший бред.

У меня к вам очень большая просьба - не засорять форум своими вербальными экскрементами.

Taurus, отвечаю на вопрос: кому будет легче, если дамочку посадят? Как минимум всей Диминой семье - уж поверь мне.

А если не посадят (учитывая в какой стране мы живем) ее все равно рано или поздно постигнет наказание - на Страшном суде ей точно не отвертеться и тогда гореть ей в аду!!!

Предупреждение от модераторов. Пока никому штрафные баллы не раздавались. При переходе на личности и оскорбления - буду штрафовать! 3 штрафных балла - неделя отдыха и раздумий о своем поведении!

• Upvote 1

В словах рождается истина!

Прочитай ещё раз сказанное мною! Я похожа на группу поддержки "дамочки" - что за бред! Я - человек просто имеющий право на своё мнение и такое же право на его высказывание! Вот и всё! Не понимаю за что на меня тут так обиделись мотоциклисты (которых я уважаю...если обиженные - молодешь, тогда вопросов нет! Молодо зелено! А вот если это взрослые люди с опытом - я искрене не понимаю). Я ничего такого не сказала! Не хотела обидеть ни одну из сторон! И я в отличие "ярых" не страдаю манией величия - так что не бирусь судить никого и ситуацию!!! Единственное чему я дала хоть какую-то оценку - это месту (так как была на горбушке не раз) вот и всё!

И, да! я действительно считаю, что если человек превышает скорость, то он виноват, если человек не соблюдает ПДД, то он тоже виноват! Вот и всё!

Всем неочень созревшим личностям посвящается...толпа тупо идущих вперёд развалила Украину! Ваш девиз: нас не сбить с пути - вам просто по хрен куда идти! К чему придёте? Люди, которые не учатся на чужих ошибках, учатся потом на собственных, если не помогает и это - поможет Судьба! А если я не разделяю вашего мнения и не ужираюсь на поминках в смерть, то это ещё не значит, что не страдаю или защищаю кого-то другого!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...