Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А вы заявление коллективное в полицию подавали? А в прокуратуру? А фарш находили с таблетками? А к делу прикладывали?+1. Подозреваю, что в ряде случаев были и естественные смерти по болезни и старости (но собачникам-то всегда кажутся отравители), и случайные отравления всяким гавном с улицы, и несчастные случаи (переезд машиной, напр.), и собачьи драки. К слову, ни разу не видел собак, погибших из-за догхантеров, но не раз видел травмированных или даже убитых собственными сородичами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolG 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Третий раз жму "жалобу". Модераторы, удалите тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 +1. Подозреваю, что в ряде случаев были и естественные смерти по болезни и старости (но собачникам-то всегда кажутся отравители), и случайные отравления всяким гавном с улицы, и несчастные случаи (переезд машиной, напр.), и собачьи драки. К слову, ни разу не видел собак, погибших из-за догхантеров, но не раз видел травмированных или даже убитых собственными сородичами.я так понимаю что к "невинно убиенным" приписали собак которые напали на людей, но получили отпор от людей которые защищались ножом.я просто не могу представить другу ситуацию когда могут зарезать собаку которая на поводке.поводок это примерно 7 метров, те считай на глазах хозяина зарезали его собаку и он не задержал преступника?или все таки собачка выбежала из кустов (как они это любят делать например в яузовском парке) и начала "играть" с прохожим... после чего получила смертельное ранение. поскольку хозяин был как обычно был метров за 200-300 на соседней аллеи и на собаку ему было в принипе фиолетово. он естественно никого не видел, потом все списали на догхантеров.Третий раз жму "жалобу". Модераторы, удалите тему.пока н удалили тему может быть все таки ответите как можно зарезать собаку которая на поводке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пока н удалили тему может быть все таки ответите как можно зарезать собаку которая на поводке?Да чего он тебе ответит? Про то что учинили какойто сбор народа даже не разобравшись в деле. Гдето аукнулось, гдето мелькнуло и готово - людская масса несется на митинг с мыслью "а, пофиг! На месте объяснят!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolG 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А может сперва помитинговать за то, что бы владельцы собак начали убирать за своими питомцами. Выгуливать там где нет рядом детей и вообще подальше от прохожих. Не отпускать в свободное плаванье по просторам двора и может тогда они перестанут жрать всякую дрянь. Да и воспитывать своих лохматых друзей надо, что бы не жрали что не попадя.Я не оправдываю догхантеров, но и за рас..здяйство хозяев собак, считаю виноватыми считать только их самих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://img.pixs.ru/storage/7/3/3/1jpg_4186459_6101733.jpg[/iM]http://img.pixs.ru/storage/7/4/9/2jpg_4395242_6101749.jpg[/iM]http://img.pixs.ru/storage/7/6/2/4jpg_2025829_6101762.jpghttp://img.pixs.ru/storage/7/5/8/3jpgjpg_9105987_6101758.jpgНу и к чему эти скрины? Они что то поясняют по вашей безтемной и бесцельной сходке 28 октября? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и? я без вас знаю где какие органы у собаки, и как ее обезвредить.повторяю вопрос как можно зарезать собаку которая находится на привязи на растоянии от хозяина 5-7 метров так что бы хозяин этого НЕ увидел?очевидный ответ никак. или собака находится дальше чем 7 метров. поводков больше чем 10 метров я не видел и никогда не пользовался.зарезали собаку без поводка? а чем думал хозяин отпуская собаку БЕЗ поводка, рядом с людьми (ну не иноплонетянин же ее зарезал)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 зарезали собаку без поводка? а чем думал хозяин отпуская собаку БЕЗ поводка?Выражение "спустиь собаку с поводка" означает - пустить собаку по следу. Перевести в режим атаки. Так было издревле. Как человек приручил собаку и использовал ее для защиты, охоты, войны. Так за тысячи лет выработалось это понимание, которое думают исправить за один век))) нунуНе удивлюсь, что если на кого то выпрыгнет из кустов в парке радостно лающая собака, то этот кто то расценит это как попытку атаки на него и применит меры самообороны. Или ему ждать, пока собака атакует первой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не удивлюсь, что если на кого то выпрыгнет из кустов в парке радостно лающая собака, то этот кто то расценит это как попытку атаки на него и применит меры самообороны. Или ему ждать, пока собака атакует первой?я сам помогал оттаскивать собаку в такой ситуации от ребенка.яузовски парк, алея, впереди идет мамаша с 2 детьми. вдоль дорожки мелкие кусты, вдруг из за кустов вылетает собака средних размеров и прыгает на ребенка (возможно она так "играла").итог испуганый ребенок (как и мама, да и я тоже хоть и не отец), порваная куртка у меня, перепачкался. хозяин обнаружился на соседней алеи прибежал со словами "а что вы тут мою собаку бьете??!!"честно выяснять что было на уме у собаки у меня не было, был бы с собой нож применил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения