dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вы глубоко заблуждаетесь. Посмотрите статистику уничтожения собак: - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54149а теперь посмотрим статистику, с вашего сайтаНа 12 октября 2012 года – 1473 собак (1051- смертельных случаев (отравление), 164 - смертельных случаев (отстрел, ножевые,......), 17 - не смертельные (отстрел, ножевые,....), 202 - не смертельных случаев, 39 - неизвестно)ул. Школьная (м.Таганская-м. пл.Ильича) (2-смертельные+расстрел стаи бездомных)Балашиха, ул. Твардовского 5. - (1 - смертельный, собаку зарезали)ВДНХ, за павильоном "ЗДОРОВЬЕ" - 3 смертельные я так понимаю про поводок не слышали? район Бирюлево (т.м.н.) - 6 смертельные (щенки, 2х-мес., одному выкололи глаза)+ 2 не смертельные. сам руки оторвал бы за издевательства но что делали щенки на улице без присмотра??? Староватутинский проезд, "Бабушкинские бани" - 4 смертельные что то не припомню там площадку для выгула собак.. р.Яуза, район вдоль Сухонской улицы - 7 смертельные + 1 не смертельный очень редко вижу собаку на поводке, в наморднике вообще 1 или 2 раза. то что там дети гуляют навверно все забыли. кстати там есть специально отведеная плащадка для выгула.. Юрьевский переулок - 1 смертельный (убийство уколом шприца)?????????обьясните как можно подойти к собаке которая на поводке и что то с ней сделать?? КАК? я сам часто гулял с собакой, но никогда не допускал контакта с другими людьми. во первых выгулы в безлюдных метах, во вторых за собакой слежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В принципе, позицию разделяю, но перебить всех собак в округе это уже преступление, так нельзя. Отвечать надо только за содеяное. И тем, кто содеял.Знаешь, обжегшись на молоке - дуешь на воду... вот есть у нас стая... собак 12 наверно... они блин почти одинаковые... 8 нормальные, бегают по своим делам, остальные их не интересуют, а оставшихся четырех - клинит... то на машины кидаются.. то на людей.. Пока останавливает окрик. но одно дело когда я одна, другое - когда с детьми. я не могу защитить сразу троих детей... И если хоть одна тварь из этой своры цапнет хоть кого - прибью всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо за информацию. Тут уже все высказались, добавить особо нечего. Хотите чтобы все было в поряде - выводите собаку в наморднике и кормите нормально, чтобы не жрала все подряд с земли, следите за ней и держите на поводке. С трудом верю, что отморозки снифига прилюдно отбивают у хозяев собаченек, тут же расстреливают и свежуют.Мне, не имеющему и не планирующему собак, было бы гораздо лучше, если бы вообще ни одной в Москве не было. На деревне - пожалуйста.К сожалению, не могу сказать, что отношусь к собачникам без некоторого предубеждения, т.к. у очень многих встречал довольно выраженный ФГМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мою четырех летнюю сестру укусила за лицо собака. Домашняя. В присутствии хозяйки. Просто так. Один из клыков царапнул лицо в паре сантиметров от глаза. Повезло.Так что там мэрия организовывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В принципе, позицию разделяю, но перебить всех собак в округе это уже преступление, так нельзя. Отвечать надо только за содеяное. И тем, кто содеял.с одной стороны согласен, с другой стороны.. предствим ты видишь маленькую стаю бездомных собак (ну2-3 бегают). через месяц стая выросла до 10-15 собак. и стали появлятся рядос с детскими площадками и тд. и что делать? ждать пока эта свора загрызет ребенка или все таки ее нейтрализовать?тоже самое касается и "домашних" сабак в парках, на детских площадках и тд. если хозяева не понимают что там гулять нельзя то родителям остается рассыпать вокруге что бы собаководы узнали что там гулять опасно и придерживали своих собак.и на последок (больше карту смотреть не буду)Шипиловская улица, район домов 6 - 8, площадки для выгула собак. - 2 смертельные (владельческие)открываем яндекс понорамы и видим "превсходные площадки для выгула собак", раньше их почему то газонами называли.. и когда то на них можно было даже посидеть и полежать без риска испачкатся в собачьих экскриментах а вот площадка для выгула собак глазами нормальны людейhttp://s52.radikal.ru/i135/1007/86/7c2eef3e0109.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну чо, кто с битами и в кевларовых перчах на Пушкинскую? =)))Положим конец разгулу собачатников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну чо, кто с битами и в кевларовых перчах на Пушкинскую? =)))Можно сходить попровоцировать.Классно было бы взять питбуля или добермана без намордника и мимо них с ним попрогуляться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 От себя могу добавить только одно.Если кучка бездомных не дружащих с головой собак, хотя бы прикусит жену или сына. Эту кучку на следующее утро найдут с кучей дыр в их тушках. Моё мнение, они просто опасны для людей. Хз когда они клина словят и погрызут кого, а в месте с ними надо ещё дебилов их подкармливающих ту даже отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 люди, ТС написал о домашних собаках, а вы снова свели все к бродячим стаям. Где логика? Или "не читал, но осуждаю"? А вы почитайте по ссылочке, там вполне правильные вещи написаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolG 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо Всем кто высказался.Тему попросил удалить.С Уважением,И напоследок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения