Vietnames 10 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Давай честно колись как ты смог довести инспекторов до такого к себе отношения!Не бьется по базе процентов 5-10 удостоверений. Это косяк базы. Случается регулярно. Инспектора в курсе ситуации, они с ней каждый день сталкиваются. Ты сам должен знать как и где ты получил свое ВУ. Если путь был кривой, получал не "в окошке" и т.п., то чему ты удивляешься? Все правильно, еще и судимость будет. Кстати, открывал категорию года два назад (прицеп к "В"), карточка на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Vietnames, как довёл? Да никак.Сначала с меня требовали предъявить диагностическую карту (при наличии осаго), я максимально вежливо просил показать мне, где об этом написано.Потом, когда они мне объявили, что права изымают, я сидел в своей машине и общался при закрытом окне. После этого мне было сообщено, что или они будут бить стёкла при понятых и добавят сопротивление сотрудникам (они начали жезлами колотить по стёклам), или я сейчас поеду с ними, наряд полиции они вызывать не будут, адвокату я могу позвонить из их машины. Насчёт получения - если всё действительно так, как сказал Седой, то к этому причастен минимум один сотрудник МРЭО, сейчас пытаюсь разобраться насчёт времянки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения