Alex K 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 UPD:Диана дышит сама, возможно завтра, либо в ближайшее время переведут в палату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поговорили с ней по телефону. Дизморалит ее очень сильно((( У нас дома через дорогу окно-в-окно... завтра поеду навестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 5 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пилота знаю, хороший парень вроде, св1000 он взял с месяц назад, до этого ездил на вулкане кажись 800м.Как раз на рсбк виделись и на тебе((((. Хорошо, что с пассажиркой все более-менее, настроение вернется, это не главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex K 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Пилота знаю, хороший парень вроде, св1000 он взял с месяц назад, до этого ездил на вулкане кажись 800м.Как раз на рсбк виделись и на тебе((((. Хорошо, что с пассажиркой все более-менее, настроение вернется, это не главное. Ну это как сказать "более-менее".От врачей инфа опять без подробностей, но есть уточнения.Сломано обе ключицы, оперировать будут только одну (правую) и ногу. Операция будет на этой, либо следующей неделе.3 позвонка сломаны (множество трещин) и левая лопатка, не полноценно работает правая рука, может шевелить только пальцами.По остальному состоянию пока без изменений. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Alex K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Покатались едрит мадрит.Выздоравливай удачи во всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinky 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лежу-отдыхаю, не переживайте, я в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали. 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Twinky, поправляйся быстрее ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex K 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поздновато конечно, но съездил на место дтп, сделал несколько фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо за фото. Теперь случай контакта с отбойником документирован достаточно.Думаю, большинство согласится, что последствия контакта с твёрдым предметом на скорости около 80 км/ час минимальны. Что характеризует данный вид ограждения как достаточно безопасный для мотоциклистов. Диане - скорейшего выздоровления. Думаю, травма не должна оставить последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Слава богу, ибо всё на месте ДТП и последующие сообщения о состоянии выглядели не очень вдохновляюще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти