Alex K 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 UPD:Диана дышит сама, возможно завтра, либо в ближайшее время переведут в палату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поговорили с ней по телефону. Дизморалит ее очень сильно((( У нас дома через дорогу окно-в-окно... завтра поеду навестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 5 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пилота знаю, хороший парень вроде, св1000 он взял с месяц назад, до этого ездил на вулкане кажись 800м.Как раз на рсбк виделись и на тебе((((. Хорошо, что с пассажиркой все более-менее, настроение вернется, это не главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex K 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Пилота знаю, хороший парень вроде, св1000 он взял с месяц назад, до этого ездил на вулкане кажись 800м.Как раз на рсбк виделись и на тебе((((. Хорошо, что с пассажиркой все более-менее, настроение вернется, это не главное. Ну это как сказать "более-менее".От врачей инфа опять без подробностей, но есть уточнения.Сломано обе ключицы, оперировать будут только одну (правую) и ногу. Операция будет на этой, либо следующей неделе.3 позвонка сломаны (множество трещин) и левая лопатка, не полноценно работает правая рука, может шевелить только пальцами.По остальному состоянию пока без изменений. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Alex K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Покатались едрит мадрит.Выздоравливай удачи во всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinky 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лежу-отдыхаю, не переживайте, я в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали. 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Twinky, поправляйся быстрее ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex K 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поздновато конечно, но съездил на место дтп, сделал несколько фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо за фото. Теперь случай контакта с отбойником документирован достаточно.Думаю, большинство согласится, что последствия контакта с твёрдым предметом на скорости около 80 км/ час минимальны. Что характеризует данный вид ограждения как достаточно безопасный для мотоциклистов. Диане - скорейшего выздоровления. Думаю, травма не должна оставить последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Слава богу, ибо всё на месте ДТП и последующие сообщения о состоянии выглядели не очень вдохновляюще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти