Перейти к содержанию

26.07.15 17:21 ДТП, мот/авто Москва, МКАД, 62-й км.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поговорили с ней по телефону. Дизморалит ее очень сильно((( У нас дома через дорогу окно-в-окно... завтра поеду навестить.

Пилота знаю, хороший парень вроде, св1000 он взял с месяц назад, до этого ездил на вулкане кажись 800м.

Как раз на рсбк виделись и на тебе((((. Хорошо, что с пассажиркой все более-менее, настроение вернется, это не главное.

Пилота знаю, хороший парень вроде, св1000 он взял с месяц назад, до этого ездил на вулкане кажись 800м.

Как раз на рсбк виделись и на тебе((((. Хорошо, что с пассажиркой все более-менее, настроение вернется, это не главное.

Ну это как сказать "более-менее".

От врачей инфа опять без подробностей, но есть уточнения.

Сломано обе ключицы, оперировать будут только одну (правую) и ногу. Операция будет на этой, либо следующей неделе.

3 позвонка сломаны (множество трещин) и левая лопатка, не полноценно работает правая рука, может шевелить только пальцами.

По остальному состоянию пока без изменений.

Изменено пользователем Alex K

Спасибо за фото. Теперь случай контакта с отбойником документирован достаточно.

Думаю, большинство согласится, что последствия контакта с твёрдым предметом на скорости около 80 км/ час минимальны. Что характеризует данный вид ограждения как достаточно безопасный для мотоциклистов.

Диане - скорейшего выздоровления. Думаю, травма не должна оставить последствий.

Слава богу, ибо всё  на месте ДТП и последующие сообщения о состоянии выглядели не очень вдохновляюще. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...