Перейти к содержанию

Езда под красный сигнал.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю где лучше запостить,модераторы на ваше усмотрение.

Суть такова-уже сильно начинают бесить водители проезжающие перекрестки на красный средь бела дня!

В течении одной недели меня мирно выезжающего на перекресток на свой зеленый дважды чуть не сносят уроды проезжающие на красный,первый раз я в пробке догнал тп и вежливо заметил ей что она меня сейчас чуть не убила,на что она ответила-"ой ну все!!!".

Второй урод чуть не снес троих вчера,мою жену,меня и еще какого то парня на чеппере,когда мы спокойно тронулись на перекрестке на свой зеленый,черт со встречки решил развернуться на красный!!!В шоковом состоянии я не остановился(а надо было),и поехал догонять жену.

Отсюда вопрос-как с этим бороться?Бить морды?

для начала надо беседовать вероятно, аккуратно просить остановиться, и пообщаться. если агрессия, попробовать вызвать дпс, наверное, на мой взгляд.

Пробовал остановить тп и ВЕЖЛИВО очень на вы поговорить,на что был послан подальше в иноскозательной форме.Это животное даже не поняла ничего-ой ну все!!!Сейчас меня чуть не сбила а завтра пешика собьёт и -ой ну все!!!

Как вдолбить в тупую голову?

Жаль регистратора нету,что я гайцам скажу?Эта тетка проехала на красный,а она скажет что это я проехал на красный,а гайцы просто пошлют нас обоих.

А тп все равно ничего не поймет.

А вчерашний даже не летел под красный,стоял и ждал чего то,а когда наш поток поехал он то же поехал.Вот что это было?

Вот что это было?

видимо маразм )

да, очень много ща валят на красный, даже не считаю уже. какое-то время собирал записи с регистратора, но так и не решыл што с ними делать, врятли их кто-то пришьёт к делу которого нет. наверное ипздить. но случаев столько, што помоему проще все светофоры в городе срезать

Суть такова-уже сильно начинают бесить водители проезжающие перекрестки на красный средь бела дня!

Отсюда вопрос-как с этим бороться?Бить морды?

Можно поступить любым способом. Самое эффективное - быть осторожным, спокойным и стараться выкупать таких ***натов заранее. Но вообще лично за свой многолетний опыт езды по России не могу припомнить чтобы такое носило где-то прям настолько массовый характер. 

не могу припомнить чтобы такое носило где-то прям настолько массовый характер. 

если имееш в виду поворот перед тобой на крассный, то не часто, да, если взлёт вдоль тебя стоящего у стоп-линии, так через светофор

видимо маразм )

да, очень много ща валят на красный, даже не считаю уже. какое-то время собирал записи с регистратора, но так и не решыл што с ними делать, врятли их кто-то пришьёт к делу которого нет. наверное ипздить. но случаев столько, што помоему проще все светофоры в городе срезать

. Я сейчас стою и до последнего жду пока последний прости меня му.... Не пролетит на красный , меня тоже так чуть не снесли , причем одну из полос я пересекла на далеко зеленый, было бы не плохо на светофоре установить камеру , и такой штраф вкатить , чтобы мало не казалось

На Велозаводской ща стартовал эксперимент с камерой и спец разметкой - кто оказывается на свой красный посреди перекрестка получает штраф.

http://echo.msk.ru/blog/uristwert/1589408-echo/

На Велозаводской ща стартовал эксперимент с камерой и спец разметкой - кто оказывается на свой красный посреди перекрестка получает штраф.

http://echo.msk.ru/blog/uristwert/1589408-echo/

казна разбогатеет.  впробках то на красный весь поток сотит =) и всем пофиг, что есть другие направления для движения!)

казна разбогатеет.  впробках то на красный весь поток сотит =) и всем пофиг, что есть другие направления для движения!)

Так это для борьбы с пробками и сделано, чтобы не перегораживали перекресток

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...