Черная Пантера 18 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Подскажите что можно сделать с этими придурочными продавцами в пробке? Кто катает по Новорязанке , тот знает этих уродов, я два дня назад чуть одного не подмяла, выскочил с.. из за фуры. Начинаешь с ними ругаться, он еще и в драку лезет. Дубинку с собой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не обращать внимания на их славянские рожи и следить, чтобы с моца чего не сдернули. Обычно еду неспешно в местах их дислокации, а они без конфликтно отходят в сторону, чтоб не мешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 они уйдут только в одном случае - отсутствие продажникакие травматизмы/фатальные случаи и штрафы их не прогонят.а драться так же бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 наблюдал сцену перед 9 мая: перекресток рязанский пр-кт и 2-й вязовский, ходили лица продавали пилотки и атрибутику ко Дню Победы. подъехали сотрудники, в машину погрузили, увезли всех, кто не успел разбежаться) жаль что эт овременная акция, лишь для получения денег перед праздником. ЗЫ: сам пока не сталкивался с этими трудягами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В 28.07.2015 в 03:12, Черная Пантера сказал: Подскажите что можно сделать с этими придурочными продавцами в пробке? Кстати, можно стукануть ментам, должны отреагировать. За нахождение на проезжей части штраф 500 р. Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В 28.07.2015 в 14:11, Samodelkin сказал: Кстати, можно стукануть ментам, должны отреагировать. За нахождение на проезжей части штраф 500 р. Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. менты, я думаю с них итак собирают) это их крыша)) стучи не стучи)не откроют! но ради эксперимента попробовать можно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я сигналю, они оборачиваются и поднимаю мотик на заднее колесо в междурядье. у них глаза по 5 копеек становятся и они очень быстро разбегаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastyi 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 газом этих тварей, газом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 на перекрестке зеленого и 2 владимирской часто ходили два негра рекламировали зубную клинику )).... достали изрядно. я погудел им как то, тихо подкравшись... дудки у меня ну очень нетихие ))) один стал мулатом... у второго кажется была вставная челюсть... рука долго болела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вижу таких "бизнесменов" на эстакаде в Балашихе на съезде с мкада в область,там по пятницам всегда гигантская пробка.Ничего вроде-мирные,видят мотоцикл сразу отходят в сторону.Неудобств не доставляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти