Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что можно сделать с этими придурочными продавцами в пробке? Кто катает по Новорязанке , тот знает этих уродов, я два дня назад чуть одного не подмяла, выскочил с.. из за фуры. Начинаешь с ними ругаться, он еще и в драку лезет. Дубинку с собой брать?

Не обращать внимания на их славянские рожи и следить, чтобы с моца чего не сдернули. Обычно еду неспешно в местах их дислокации, а они без конфликтно отходят в сторону, чтоб не мешать

они уйдут только в одном случае - отсутствие продаж

никакие травматизмы/фатальные случаи и штрафы их не прогонят.

а драться так же бесполезно.

наблюдал сцену перед 9 мая: перекресток рязанский пр-кт и 2-й вязовский, ходили лица продавали пилотки и атрибутику ко Дню Победы. подъехали сотрудники, в машину погрузили, увезли всех, кто не успел разбежаться) жаль что эт овременная акция, лишь для получения денег перед праздником. 

ЗЫ: сам пока не сталкивался с этими трудягами

В 28.07.2015 в 03:12, Черная Пантера сказал:

Подскажите что можно сделать с этими придурочными продавцами в пробке? 

Кстати, можно стукануть ментам, должны отреагировать. За нахождение на проезжей части штраф 500 р.

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 

В 28.07.2015 в 14:11, Samodelkin сказал:

Кстати, можно стукануть ментам, должны отреагировать. За нахождение на проезжей части штраф 500 р.

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 

менты, я думаю с них итак собирают) это их крыша)) стучи не стучи)не откроют! но ради эксперимента попробовать можно!)

я сигналю, они оборачиваются и поднимаю мотик на заднее колесо в междурядье. у них глаза по 5 копеек становятся и они очень быстро разбегаются.

на перекрестке зеленого и 2 владимирской часто ходили два негра рекламировали зубную клинику ))....  достали изрядно. я погудел им как то, тихо подкравшись...  дудки у меня ну очень нетихие  )))      один стал мулатом...   у второго кажется была вставная челюсть...  рука долго болела...

Вижу таких "бизнесменов" на эстакаде в Балашихе на съезде с мкада в область,там по пятницам всегда гигантская пробка.Ничего вроде-мирные,видят мотоцикл сразу отходят в сторону.Неудобств не доставляли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...