JmoT 3 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Ребзы, тут эта, увидел вчера в салоне кавасаки версуса 650-ти кубового, нового за 386 рублей, без АБС правда и репутатцией кавасаки как одноразового стаканчика, к тому же, но сам факт, что новый мот можно подрезать за меньше чем 400 рублей оставил в моей нейробиологической реальности мысль - а не купить ли мне второй мот? Он достаточно высокий, с удобной посадкой и на дальнобой и на город и вообще универсал. Что вы можете сказать про него? Если бы у вас были свободные средства -приобрели бы его в данной ситуации: все таки конец сезона, считайте, но и бакс растет не по дням...Заранее благодарен за ваше мнение.Целую в губы, берегите себя! Изменено 5 августа, 2015 пользователем JmoT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 бггг, катал я с одним 600сс версусом на ЖЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 репутатцией кавасаки как одноразового стаканчиказабудь уже про это эта модель 14-го прошлого года. Двигатель очень выносливый и неприхотливый. На его базе есть er-6n, er-6f, vulcan s и versus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 бггг, катал я с одним 600сс версусом на ЖЖ И чой? Что такое ЖЖ? Явно не livejournal... Опная опа? забудь уже про это эта модель 14-го прошлого года. Двигатель очень выносливый и неприхотливый. На его базе есть er-6n, er-6f, vulcan s и versusПро движку читал, да, пишут что вполне себе мотор, меня больше беспокоит отсутствие АБС, оно хоть и понятно, что при отсутствии мозга в черепной коробке он не поможет, но все таки не всегда можешь заметить на дороге мелкую крошку каких-нибудь камней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/14137-saddlesore-1000-ili-moja-zheleznaja-zhopa-posobie-dlja-nachinajushi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Яснопонятна. Ну доехали без поломок - уже хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я бы не сказал, что без поломок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 меня больше беспокоит отсутствие АБС, оно хоть и понятно, что при отсутствии мозга в черепной коробке он не поможет, но все таки не всегда можешь заметить на дороге мелкую крошку каких-нибудь камней.у меня Ерш без АБС - включаешь голову)) в целом разве что поначалу пару раз блокировал заднее и все, после этого торможу без выжима сцеплнения - вот и АБС тебе а перед аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти