Pipboy 1 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну тем не менее чел будет втянут в разбирательства и так просто быстро не уедет. какие есть за и против этого метода?Только если настойчиво попросить (разумеется без бит, цепей и десятка злых байкеров) коробочника остаться на месте ДТП и в объяснениях написать что-то типа "я подрезал мотоцикл, вследствие чего он пытался избежать дтп и упал".А иначе по закону "нет касания - нет дтп". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porshick 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 насколько я знаю описание понятия дтп- там нет слова про касание транспортных средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 насколько я знаю описание понятия дтп- там нет слова про касание транспортных средств.а по-другому второго участника не приплести, если у тебя повреждения есть, то вероятнее всего в дтп ты участвовал, а если нет, то вот уж и хз, вдруг тебе просто подставу хотят сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porshick 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот если подскользнулся пешеход под машину на дороге- нет столкновения но есть дтп.. а вот двое на берегу пруда столкнулись на машинах- есть столкновение но нет дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти