Colibri 911 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_White_Tiger 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Добрый день, все! Я знаю мотоциклиста, который пострадал во вчерашней аварии - его зовут Дмитрий. Я хорошо знаю его и его семью - у него жена и маленькая дочка. Очевидно сейчас им совершенно не до всяких процессуальных дел против коробки, очевидного виновника ДТП. Поэтому я хотел бы обратиться к пользователям и администрации мотоситизен, сообщите - готовы ли вы стать официальными свидетелями против коробки? Я конечно не могу сейчас решить за семью Димы, как они собираются поступить с коробкой, но на их месте я бы обратился в суд и потребовал бы его наказать - уже сейчас очевидно, что коробка приехала на статью 118 УК - Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Дима сейчас находится в искусственной коме. Но будем надеяться, что в ним все будет хорошо. Все желающие и способные принять реальное участие в этом деле - сообщите свои координаты мне через личное сообщение. Я передам ваши данные Диминой семье. Если у кого-то остались видеозаписи с регистраторов момента аварии и сразу до или после - также сообщите мне об этом. Сохраните видеозаписи. Большое всем спасибо за понимание. Только вместе мы сможем побороть преступную неосторожность и безразличность водителей автомобилей, многие из которых агрессивно настроены против людей на мотоциклах. Изменено 13 августа, 2015 пользователем T_White_Tiger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Для понимания - если кто-то в этом ДТП виноват в причинении вреда здоровью, то обвинение выдвигается по ст.264 УК."Свидетелями против коробки" тут никто стать не может, если не был на месте ДТП и не видел самого момента происшествия. Если есть потребность в крови, медпрепаратах или деньгах - напишите здесь, что именно нужно или дайте реквизиты. Дмитрию выздоровления.З.Ы. Страховка по ДМС у него есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_White_Tiger 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Для понимания - если кто-то в этом ДТП виноват в причинении вреда здоровью, то обвинение выдвигается по ст.264 УК."Свидетелями против коробки" тут никто стать не может, если не был на месте ДТП и не видел самого момента происшествия. Если есть потребность в крови, медпрепаратах или деньгах - напишите здесь, что именно нужно или дайте реквизиты. Дмитрию выздоровления.З.Ы. Страховка по ДМС у него есть?Спасибо за поправку, я не юрист, процессуальных подробностей не знаю. Под свидетелями я имею ввиду тех кто был на месте ДТП в момент его, сразу после, кто отписался в начальной теме и тех, кто возможно был на месте ДТП и не отписался - мало ли какие причины у людей, м.б. кто-то не сидит в интернете (я сам узнал об этом вчера ночью по сарафанному радио), можно решить через ЛС. Димино лечение идет сейчас под контролем родственников. Вопрос в его выздоровлении, а параллельно в наказании виновного. Его тоже, насколько я знаю, контролируют, но любое участие свидетелей - это важно сейчас. Может быть кому-то ничего не придется делать потом. Но контакты свои очень желательно оставить. В наших авариях часто вылезают потом всякие препоны с противоположной стороны. Изменено 13 августа, 2015 пользователем T_White_Tiger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_White_Tiger 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Огромное спасибо - Serega0176и Idontmeчто вышли на связь, теперь у нас есть ключевой свидетель. Я думаю дальнейшие разбирательства пройдут в рамках цивилизованного процесса. Сейчас главное, чтобы Дима пришел в себя, пока он еще в медицинской коме и на аппарате искусственного дыхания.Спасибо еще раз вам, господа, что откликнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosby 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Есть информация как дела у пилота? Что заявляет водитель коробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти