Dofamine 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фигассе скандалы, интриги, расследования!) инфо от Яра, у него - от барменов - читаем внимательнее. свидетельские показания и вещдоки у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Только не подумайте, я не обвиняю в неуплате! Я когда уходил, мне бармены описывали именно его!morzesЯ Вас хочу попросить удалить фото Максима, завтра инцидент будит исчерпан. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фото скрыл до исчерпания инцидента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Итааааак... ФОТКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фото скрыл до исчерпания инцидента.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ОООООООООО ))) точно тогда буду если в таких костюмах то будут )))Лежачий листик настораживает. Если дамы будут в таких же костюмах, то ... то такое может не у всех получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Итааааак... ФОТКИ!!!Просто ШИКАРНЫЕ фотки! Спасибо огромное! Мы сегодня смотрели в губдаре кадры другого фотографа... Меня сразу предупредили, что он после трех шотов теряет фокус. Ну он походу после каждой фотки по шоту хлопал!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я вообще лоханулся...забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мои извинения перед Максимом! Звонили из Гудбара. Дима извинялся за недоразумение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти