Дельта 12 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сообщил Дельта Москва, МКАД, 90-й км.,внутр. пересечение с Оставшевской улицей Без пострадавших, Не на ходу, требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Звонил я.ДТП в мотополосе.Авто тормозило в левом ряду и немного сдвинулось в мотополосу. Пилот тормозил и на колесах или уже упавший мот врезался в бампер авто. У пилота сломана рука (был фул-экип). Мот без дуг безопасности и пробило крышку двигателя, масло вытекало (надеюсь оставшиеся уго убрали с дороги).В авто есть регистратор и стоит машина колесами переехав сплошную линию разметки, думаю вина будет признана авто.Водитель авто вроде адекватный. Остановился байкер на машине и сказал, что он из мотомосквы и начал грузить пилота, чтобы он не заявлял о трамвах, потому что тогда группа разбора, кого-то лешат прав (возможно и самого пилота) и т.д. и т.п. Он фотографировал.Я больше не мог ждать и уехал (встреча была назначена). Надеюсь пилот напишет потом подробнее как все было и развитие ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик Орден МСС 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Да было такое, остановился весь в непонятных шильдиках, наклейках и т.п., на мой вопрос останется ли он до конца разбора ответил, что да... Теперь выясняется что свалил... С пилотом на связи он на посту. У парня перелом руки. А такие как тот в непонятном обвесе только шум устраивают не по делу. Таких отсекать надо сразу. Что б было понятно, я был на Volvo XC90. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Ёжик Орден МСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик Орден МСС 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Инфа по пилоту и ДТП: Автомобилист пошел в отказ, "ни чего не нарушал виновным себя не признаю", степень виновности не определили обоих в группу разбора, Мотобрату написали о том, что якобы не справился с управлением, а авто - маневрировал, пилот подписывать ни чего не стал, ему тупо отдали все и сказали больше не задерживают, ни штрафа ни лишения (как кричал непонятно кто на месте дтп), пилот едет в травму оформляет дтп с пострадавшими далее группа разбора. Если есть хороший юрист по ДТП - нужна парню помощь.Его тел: +7 (926) 072-01-31P.S. Господа админы установите правильность времени и даты сообщений сейчас время 11:57 а не 9 утра))!!! Изменено 17 августа, 2015 пользователем Ёжик Орден МСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Итак Господа.. "непонятным в шильдиках" был я. далее по теме... пилот - начал оттормаживаться увидев вильнувшую машину - кувыркнулся через переднее колесо - разбив себе хвост об отбоиник - (следы на отбоинике красноречивы) - после мот в скользячке - (тоже следы на асфаольте) - через 2 метра догоняет машину... об этом Сам пилот - Честно сам расказал - сотрудникам ГИБДД еще что то Вам нужно писать и рассказывать?? или знания ПДД у вас уже не требуются??? водитель авто - был готов на месте - разоитись - без претензии.. поверьте - я буду ОЧЕНЬ рад - если по результатам группы разбора виновным в ДТП пилота не признают... но как показывает мои опыт.... далее - Ежик - ты мне позвонил - и сказал что направляешь на пост своего человека.. так??.. я дождался и ГИБДД и Скорои, и вместе с ними перекрывал мкад - и я же загружал мот на эвакуатор.. - далее пока я шел к машине - Эвак в сопровождении ГИБДД - ушел в точку... смысл мне было пропираться сквозь пробку туда и обратно - чтоб постоять на посту?? если туда едет твои человек??? да..я советовал - оформлять БЕЗ пострадавших - и в Травмпункте - тоже не говорить о ДТП.. пилот сделает все по Вашим советам?? я не против - тока если можно - отпишите потом РЕЗУЛЬТАТ... что и как будет, кого признают, какие штрафы или что выпишут... мне вот просто интересно... если б следовали моим советам - траты пилота - 2000 на эвак.. и ремонт мотоцикла за свои счет.. ну и больничный по перелому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 1 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что б было понятно, я был на Volvo XC90. Я был на фазере, в салатовом дождивике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По данному ДТП.До касания потом авто было падение и столкновение с отбойником. Вопрос для автотехнической экспертизы, мог бы пилот избежжать столкновения с авто, если бы остался на колесах и эффективно тормозил при соблюдении скоростного режима? Пока, налицо факт ошибки управления мотоциклом, что привело к падению, столкновению сразделительным ограждением и только впоследствии столкновению с автомобилем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжик Орден МСС 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Разговаривал с пилотом, он подтвердил, что упал ранее чем столкнулся с авто, что говорит о том, что первоночально он дал своим же собратьям неверную инфу.Приношу извинения "человечику с шильдиками" Кирилу (Доран) с ним то же переговорил. Да кстати, я не направляю людей ни куда.. У меня нет своих холопов))) В любом случае, почему водитель не должен нести ответственности за создание помех. Блин ну ехал мот ну превысил, ведь в результате этого в лучшем случае ушиб перелом. Да много ребят не соблюдают три золотых правила: Нет разгону и скорости: По обочине, по автобусной, между рядами и четвертое между домами.. Берегите себя и близких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) ну пока выдалась свободная минутка.. Рех - претензии нет, Извинения приняты )) с Ежиком тоже пообщались.. тоже все гут.. теперя - Лекция со слаидами)))) что я увидел - приехав на место ДТП.. ибо был там буквально через минуту или 2.. ( пилот обошел меня по мотополосе примерно около "Планеты Железяка" после алтушки за 3-5 минут до... ( и откровенно говоря.. правило +20.. придумали не зря)) ибо ... ну да я не радар... не буду судить голословно о скорости пилота в момент когда он обгонял меня)))) (сам грешен летать) далее - слаиды тормознои путь... смотрите все сами.. (черная машина моя - серая впереди - авто в дтп. след на отбоинике от "переворота мота и удара хвостом" сам хвост мотцикла... и его морда... машина.. и повреждения на неи более близко... отбоиник - но поближе - чтоб виднее было))) перекрытыи мкад - чтоб привести Эвакуатор.. мот я туда загрузил - но ехать так же по мкаду в противоход? до поста... ну сорри... тут выше моих сил (мне как то права Дороги.. а то штраф на 3000 рублеи за "неправильную парковку" - когда я прикрывал своеи машинои место ДТП у меня уже есть).. да и толку - уже не было... ну и прикрытая лужа масла - знаком авариинои остановки.. (надеюсь его спиздили не сразу) - оставленная мнои на месте - ибо песка в машине ни у меня, ни у гаишников не оказалось.. (блин - видать надо окромя канистры с бензином, прикуривателеи, комплектов ключеи - и аптечки с 5ю знаками - еще и ведро песка кинуть в багажник)))) ну и прикрытая лужа масла - знаком авариинои остановки.. (надеюсь его спиздили не сразу) - оставленная мнои на месте - ибо песка в машине ни у меня, ни у гаишников не оказалось.. (блин - видать надо окромя канистры с бензином, прикуривателеи, комплектов ключеи - и аптечки с 5ю знаками - еще и ведро песка кинуть в багажник)))) вот теперь - сами глядя на всю эту картину - вы точно считаете - что идея "разоитись миром с водителем" (а он ведь согласился, только просил расписку ему написать - что претензии нет) - была плохой?? и что надо было оформляться..???? и что пилот сеичас получит кучу Бонусов?? а не Гемороя ??? Изменено 17 августа, 2015 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения