Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вы все просто не умеете ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Призываю не расслабляться. Любой выезд - *боевой*. А правило военного летчика *все вокруг хотят тебя убить*.А спортсмены все время ее отодвигают и постоянно переступают.ps а к падениям отношусь спокойно, заслуга кроссачей и эндур) Главное, чтоб не переехалиТут согласен на все 100!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) novator55 "Призываю не расслабляться. Любой выезд - *боевой*." Я вот раньше тоже так думал. Но потихоньку, не то что стал расслабляться, просто перестал напрягаться.)))Убедился что "боевой" настрой повышает адреналин и как следствие неоправданный риск. Еду в полном дзене, стараюсь считать обстановку на несколько ходов вперед, не гоню и не тошню, и как то коробки стали мне мешать меньше и езда по городу не слишком нарягает.))) Саша Берк "вы все просто не умеете ездить :P"Ну, ты то все свои три выезда из гаража за этот сезон, конечно умело прохватил...))))) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну, ты то все свои три выезда из гаража за этот сезон, конечно умело прохватил...)))))Stas, ты жесток!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Саша Берк "вы все просто не умеете ездить :P"Ну, ты то все свои три выезда из гаража за этот сезон, конечно умело прохватил...)))))а ты уже научился поворачивать не перебирая ножками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот поехал бы со мной в Грузию, заодно и научил бы меня.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Вот поехал бы со мной в Грузию, заодно и научил бы меня.)))Стас, как отпустит родина меня за занавес, сразу с тобой поеду Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я считаю, что эти псевдобайкеры, что тут отписываются - ездить не умеют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Саша Берк "Стас, как отпустит родина меня за занавес, сразу с тобой поеду :)" И когда ж тебя отпустит то? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 *все вокруг хотят тебя убить*где-то читал мнение (и я с ним согласен), что убить нас почти никто не хочет, а всем просто насрать. и это гораздо хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти